- Дописи
- 37489
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96299
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня в трех минутах хотьбы(по сути большой дом)там как и шо реабилитирют???Rudokop, дружище, реально всё так плохо было? Просто я даже не слышал о реабцентрах для страдающих игровой зависимостью.
Да це все розводняк , насильні ніхто невилічить. Поки сам не поймеш ,що там неможливо виграти ніхто непоможе. З лічного довгого опита)Rudokop, дружище, реально всё так плохо было? Просто я даже не слышал о реабцентрах для страдающих игровой зависимостью.
Прям до заточения и кнопочного телефона не обязательно. Я лично просто заблокировал себя во всех больших бк, испортил кредитную историю и заблокировал все карты(только кэш теперь).Много советов что нужно лечиться, по своему опыты скажу что реабилитационные центры помогают, но!!! Сам был на реабилитации 3 месяца. Ушел на нее с кучей долгов вышел на волю так сказать и подохренел от реальности. 1 месяц тяжело на ребухе не понимаешь что ты там делаешь, а потом даже классно)) а че, кормят, сон, группы там всякие. Лудоманам-игроманам нужен жесткий контроль от кого-либо, не давать большие суммы в руки, не пользоваться смартфонами. Это такое самое простое как можно помочь для начала. Сам после центра в срыве, оставалось 4 конторы из 25, и снова влез в долги. Доверие потеряно окончательно, никто не верит больше, помочь финансово тем более. С женой развелись, так она сейчас так счастлива без меня. Снова бы на ребуху так не за что ехать туда, да и родителей с долгами оставлять не хочу. Ребята кто играет берите кнопочные телефоны и будет вам счастье.
Я бы не так сказал, выиграть можно, но остановиться уже невозможно)Да це все розводняк , насильні ніхто невилічить. Поки сам не поймеш ,що там неможливо виграти ніхто непоможе. З лічного довгого опита)
Да как сказать плохо, перед ребухой оставалось фuгня закрыть, еще и чужие люди предлагали помощь ( которые не знали что я игроман) так родные сказали или на ребуху или иди куда хочешь. Хотя если бы знал что такое реабилитационные центры в жизни бы не поехал. Ну я был на ребухе где было 40 чел и только я с игроманией ( остальные алко и нарко), причем нарики есть полные неадыкваты которые сидят там по 2-3 года!!! Так хочется плюнуть на все и обратно поехать, хотя двоякие чувства, снова изоляция от всего. Не знаю, просто сейчас в таком состоянии что не знаю что лучше для меня. Вся жизнь там по режиму, и по выходу оттуда я еще месяц где то придерживался режима, а потом снова начал шпилить. Правильно "Максимон" грит, если захотеть то можно изменить свою жизнь к лучшему, там этому учат. Психологи там, консультанты. В большинстве конечно трудотерапия ( уборка там, дежурство на кухне и т.д.), зимой тяжеловато, отапливать трехэтажный дом дровами ( напилить, порубить, растопить))))). Многие даже не хотят уезжать домой.Rudokop, дружище, реально всё так плохо было? Просто я даже не слышал о реабцентрах для страдающих игровой зависимостью.
Як кажуть опитні лудомани ,в таком случяї лучше програти чим виграти)))Прям до заточения и кнопочного телефона не обязательно. Я лично просто заблокировал себя во всех больших бк, испортил кредитную историю и заблокировал все карты(только кэш теперь).
Я бы не так сказал, выиграть можно, но остановиться уже невозможно)
Ну кэш -ом тоже ведь можно пополниться и играть. Жаль что я поздно понял что мне нельзя иметь доступ к своим картам, телефону.Прям до заточения и кнопочного телефона не обязательно. Я лично просто заблокировал себя во всех больших бк, испортил кредитную историю и заблокировал все карты(только кэш теперь).
Так тебе выводить выигрыши некуда будет(на чужую карту не выведут), у меня это желание играть напрочь убрало. Но я пока только 3 месяца в ремиссии)Ну кэш -ом тоже ведь можно пополниться и играть. Жаль что я поздно понял что мне нельзя иметь доступ к своим картам, телефону.
Красавчик))) держись. Я пока две недели так как нет бабосов?Так тебе выводить выигрыши некуда будет(на чужую карту не выведут), у меня это желание играть напрочь убрало. Но я пока только 3 месяца в ремиссии)
У меня та же ситуацию. Сначала тебя мозг обманывает сделать депозит(типа я могу себя позволить/хуже уже не будет). Потом не важно выигрываешь ты или проигрываешь, в тильте сливаю все что есть, а потом еще и в МФО добирал....Сейчас блин снова эти конторы, на неделе в ПУМБ и КредиАгриколь ходил, хотел взять для погашения МФО так уже никто не дает. Кстати остановиться согласен это Большаяяяя проблема, я как после ребухи взял первый займ в МФО 10т. поднял за два дня 80т. Вывел на карту но блин не обналичил и понеслась...
Почему невозможно, поголодать недельку мозги на место сразу станутПрям до заточения и кнопочного телефона не обязательно. Я лично просто заблокировал себя во всех больших бк, испортил кредитную историю и заблокировал все карты(только кэш теперь).
Я из опыта могу сказать, я в один момент выиграл столько, что жизнь могла повернутся на 180 градусов. Я дал себе обещание, что завяжу(не играл какое-то время). Как думаете, почему я здесь сейчас?)Почему невозможно, поголодать недельку мозги на место сразу станут
Для меня 180 градусов = жилье мне, моей семье = дом 2 этажа ~ 350 кв. + бассейн на территории + гараж на 3 автомобиля = сумма денег в месяц для жизни не отказывая себе в НЕОБХОДИМОМ = +- 2к$ = иметь хотя бы 25-50 к$ в 3л закопаной банке в садуЯ из опыта могу сказать, я в один момент выиграл столько, что жизнь могла повернутся на 180 градусов. Я дал себе обещание, что завяжу(не играл какое-то время). Как думаете, почему я здесь сейчас?)
Нет конечно, но я мог себе сходу купить квартиру и более-менее автомобиль(или же купить акций и через пару лет уйти полностью в пассивный доход). Для меня важен был именно выход в пассивный доход, но знаете, меня это не остановило проиграть все и еще в МФО залезть... После этого уже поворота назад нет, я либо полностью завязываю, либо моя жизнь будет "крайне плохая")Для меня 180 градусов = жилье мне, моей семье = дом 2 этажа ~ 350 кв. + бассейн на территории + гараж на 3 автомобиля = сумма денег в месяц для жизни не отказывая себе в НЕОБХОДИМОМ = +- 2к$ = иметь хотя бы 25-50 к$ в 3л закопаной банке в саду
поэтому мы просто приходим к тому, что я не отрицаю лудоманию , но как всегда суть в нас самих, в наших именно ЖЕЛАНИЯХ , они разные соответственно и последующие поступки.
Риторический вопрос...
У вас был выигрыш 500к + 100к(2 года) + 50к = 650 000$?
Все таки нужно реально смотреть на вещи)) Всего этого может и не быть, но при этом не будет долгов и каких либо зависимостей и можно получать удовольствие от жизни. Я вот эмоционально сгорел и сорвался, а ведь после центра все более менее начало налаживаться. Радовался тому что имею.Для меня 180 градусов = жилье мне, моей семье = дом 2 этажа ~ 350 кв. + бассейн на территории + гараж на 3 автомобиля = сумма денег в месяц для жизни не отказывая себе в НЕОБХОДИМОМ = +- 2к$ = иметь хотя бы 25-50 к$ в 3л закопаной банке в саду
поэтому мы просто приходим к тому, что я не отрицаю лудоманию , но как всегда суть в нас самих, в наших именно ЖЕЛАНИЯХ , они разные соответственно и последующие поступки.
Риторический вопрос...
У вас был выигрыш 500к + 100к(2 года) + 50к = 650 000$?
Очень правильный подход, человеческая жадность безгранична)Все таки нужно реально смотреть на вещи)) Всего этого может и не быть, но при этом не будет долгов и каких либо зависимостей и можно получать удовольствие от жизни. Я вот эмоционально сгорел и сорвался, а ведь после центра все более менее начало налаживаться. Радовался тому что имею.
Есть такие, у нас по дороге на море есть такой, закрытый пансионат, никакого контакта с внешним миром.Rudokop, дружище, реально всё так плохо было? Просто я даже не слышал о реабцентрах для страдающих игровой зависимостью.