Лучший слоган для форума

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну всё вроде и правильно... Но... Опять таки "дно", опять таки к чему о свободе, типа неволя сейчас... Так благодаря Богу или форуму всё таки...

А что есть варианты разве окончания...))

4...
Вам понравился четвёртый вариант? Я правильно поняла?

• Подобається
Реакції: Bolt
Послушаем ещё форумчан, может кто-то подскажет что такое, эдакое!
Ну это администрация слушает... Я вообще-то просто так же само как и Вы предлагаю и высказываю своё мнение и не более...))

Почитав наші варіанти, і є ще кілька думок
"А ти знаєш, як боротись зі свавіллям МФО і банків? Антиколектор знає"
"Антиколектор - знання дають упевненість."
"Ти можеш більше , ніж здогадуєшся. Антиколектор"
"Задовбали калли? Ми на них клали))) Антиколектор. Приєднуйся." (жартівливий варіант, не пропоную всерйоз)))
"Вихід є завжди."
"Антиколектор - твій ключ до вирішення боргових негараздів"
"Підтримка. Знання. Упевненість. Антиколектор")))
"сало не конина, колектор не людина"))))

Ну всё вроде и правильно... Но... Опять таки "дно", опять таки к чему о свободе, типа неволя сейчас... Так благодаря Богу или форуму всё таки...

А что есть варианты разве окончания...))

4...
Интересно Вы были когда нибудь в подобной ситуации? наверное нет...если нет,то даже не пытайтесь понять про дно и свободу...Вы невнимательно читаете- написано благодаря Бога ( "а", а не "у" в конце )

Интересно Вы были когда нибудь в подобной ситуации? наверное нет...если нет,то даже не пытайтесь понять про дно и свободу...Вы невнимательно читаете- написано благодаря Бога ( "а", а не "у" в конце )
Вы меня спрашиваете и за меня отвечаете... Вы считаете что самые святые ситуации только у Вас... Я был в разных ситуациях... и это не просто надуманные страхи от телефонных звонков... И эти ситуации о которых тут пишут на форуме просто и близко не стояли с реальными ситуациями... Я видел границы зла, и не дай Вам Бог даже приблизится к ним...

Вы меня спрашиваете и за меня отвечаете... Вы считаете что самые святые ситуации только у Вас... Я был в разных ситуациях... и это не просто надуманные страхи от телефонных звонков... И эти ситуации о которых тут пишут на форуме просто и близко не стояли с реальными ситуациями... Я видел границы зла, и не дай Вам Бог даже приблизится к ним...
т.е. всё что здесь обсуждается лушпайки по сравнению с тем что Вы видели...у каждого свой ад...,ну так были ли Вы когда либо должником?

• фейспалм
Реакції: Bolt
Форум "Антиколлектор" - 1000 и 1 ответ на вопросы об МФО

Или ... - скорая правовая помощь против вируса МФО

т.е. всё что здесь обсуждается лушпайки по сравнению с тем что Вы видели...у каждого свой ад...,ну так были ли Вы когда либо должником?
Да, просто мелкие развлечения... То есть по Вашему самый страшный ад это быть должником... Как бы я хотел этого...))
Форум "Антиколлектор" - 1000 и 1 ответ на вопросы об МФО

Или ... - скорая правовая помощь против вируса МФО
То есть только МФО, узкая специализация... Многие должники даже не понимают, что эти три буквы означают... кроме банковского реквизита счёта...

Да, просто мелкие развлечения... То есть по Вашему самый страшный ад это быть должником... Как бы я хотел этого...))

То есть только МФО, узкая специализация... Многие должники даже не понимают, что эти три буквы означают... кроме банковского реквизита счёта...
Сорян, вы только нудите и критикуете. Предложите свой прекрасный и креативный вариант

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі