Лучший друг форума!!!!

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Опять же кто его знает,а может Харьков мой любимый город,а может я там живу,а может и нет,я Вам скажу одно,то что я пишу правда не всегда есть правдой,а если Вы хотите что то о бо мне узнать,как говорится всегда есть возможность написать в ЛК,но главное помните Я За Всеми Слежу!!! :bye::bye:Кстати калы которые читают,могу вам сказать одно,даже там где вы пишите сами против себя,мы вас уже вычислили,просто мы ждём,что б рассказать о вас общественности,а почему этот вам не нужно знать,ну это типо интрига,подумайте или скиньтесь там,кому в понедельник будет ****...ц,Думай......те!!!!
Ок)Если захочу что то узнать,напишу Вам в лс)

Да нормальное у нас движение, и правила зачастую соблюдаются, ну, бывают, конечно, исключения, но куда же без них.
Gabbi777 сочувствую, это печалька :(
Ребят, хочу напомнить, не нарушайте правила. Насилие и прочее не допустимо обсуждать.
Ок. Но ооочень тяжело и херово на душе

Ок. Но ооочень тяжело и херово на душе
Бро держись сегодня хорошо,завтра плохо,а потом наоборот,пока мы чувствуем что мы виноваты оно так и будет,но если избавится от чувства вины,все пройдет.
Правила? Особо нет. Просто не стоит сильно углубляться в такую тему.
Услышал,прочитал,увидел!!!Если не занят можем поговорить в личке,отпишись буду признателен,а если можеш набери.

Gabbi777, я не парюсь просто у меня появилась цель....

Gabbi777, набрать не могу, набери ты меня, если не сложно

Ок)Если захочу что то узнать,напишу Вам в лс)
Len4ik всегда рад,пишите только с 3.00 до 12.00,я сплю,но впринципе как только увижу что вы мне написали,вам отвечу в первую очередь.

Gabbi777, набрать не могу, набери ты меня, если не сложно
Ю... поменял(вернее разбил телефон) и похерил твой номер.Если можешььэ набери.
Gabbi777, я не парюсь просто у меня появилась цель....
Главное что б цель была правильнаы,главное не во вред себе,поверьте они того не стоят.

Останнє редагування:
Я заметила. Особенно когда пришлось первый раз переходить через пл.Свободы) Но это не помешало мне влюбиться в Харьков первого взгляда.
Ну сейчас там все хорошо))). Приходите на площадь))). Да, город очень красивый и за последние лет 10, он очень преобразился.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі