Gabbi777
Only read
- Дописи
- 610
- Реакції
- 400
- Бали
- 443
Gabbi777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья вижу,что задают Giv,много вопросов что да как да по чему?Вот то что думаю я:Насчёт рвения он писал,что они зря разрушили его семью(если я правильно понял),а после он сказал что он достанет Всех!!!Ну что тут не поспоришь Мужик сказал Мужик сделал!!!Я так понимаю(опять же с его постов),что у него много ещё чего есть,но он правильно делает,он давно все знает про всех звонилок % так на 80-90,но друзья он все и сразу здесь на форуме не выложит,потому что человек знает свою тактику(она у него правильная),он прекрасно знает где кто обложается и он это все контролирует,я имею в виду прочитали здесь звонилки что их пасут и начали удалять допустим ФБ,но запомните Giv всегда на шаг вперёд от вас,где он все это узнает???,а мы не можем сами узнать,и поэтому кто то задумывается как это ему удается,да???,друзья нам это и не нужно знать,человек для нас делает всё,тогда давайте просто помогать ему хотябе тем,что будем звонить,писать,и пи пи пи....(дальше речь которая запрещена на форуме),этим мы ему поможем и самим себе естественно,а если кому то удалось пробить новых звонилок,я думаю стоит скинуть ему в личку и он ТОЧНО узнает звонилка это или нет.Давайте не спрашивать у него как он это делает,а просто помогать ему,а как помогать я думаю все для себя сделали выводы.Спасибо за внимание,извините если кого-то обидел.