Лучший адвокат на свете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А не должны по месту жительства ответчика?
нет. они хитро..ые. но тут важно не пропустить извещение об подачи. тогда можно подать встречный об переносе дела для рассмотрения по подсудности по месту жительства

А не должны по месту жительства ответчика?
Манивео хитрые. Там в договоре есть оговорка, что местом его исполнения является адрес регистрации МВ. Кажется, Шевченковский район Киева.
Тогда по ГПКУ они могут применить альтернативную подсудность - место их регистрации. Туда и подают. И, конечно же, кому охота ехать через всю страну в Киев. Этим и пользуются.

нет. они хитро..ые. но тут важно не пропустить извещение об подачи. тогда можно подать встречный об переносе дела для рассмотрения по подсудности по месту жительства
Чем будете мотивировать такую смену подсудности?

обращалась по поводу манивео и талиона к адвокату, прошел месяц, они расторгнули со мной договор.Адвокат сказала что у них нет лицензии,
Так и все таки?
Что вам сказали? Сменит номер и забить?
Или же разорвали договор. Слишком много в вашей истории непоностей. Разъясните пожалуйста, мы же тут сгораем от любопытства

Манивео хитрые. Там в договоре есть оговорка, что местом его исполнения является адрес регистрации МВ. Кажется, Шевченковский район Киева.
Тогда по ГПКУ они могут применить альтернативную подсудность - место их регистрации. Туда и подают. И, конечно же, кому охота ехать через всю страну в Киев. Этим и пользуются.

Сергей, вопрос скорее не как к юристу, а опытному человеку в общении с коллекторами. У меня знакомая утверждает, что беспокоят больше тех, кто отвечает на звонки. Общается с ними. Вы не замечали такого?

Сергей, вопрос скорее не как к юристу, а опытному человеку в общении с коллекторами. У меня знакомая утверждает, что беспокоят больше тех, кто отвечает на звонки. Общается с ними. Вы не замечали такого?
В принципе скорее согласен, чем нет. Но общего правила не существует.

Приехала я. Смысла в личной консультации можно сказать небыло. И мне кажется что меня вызывали для того чтобы убедить поменять номер телефона.
Итак, она сразу же не посмотрела всю инфу, у нее людей ппц, стучат каждые 7-10 минут, а я еще и с малой. Получилась не консультация а хз что. Сказала что посмотрит на днях и наберет, будем решать как действовать. Денег не берет, если и потребуется то на запросы по 200 за один. Спросила "что тебе мешает сменить номер и забить?" Говорила что суда не будет, а если и будет то он на стороне заемщика. Намекала,типо забей и живи дальше, но это не моя ситуация. Манивео, прислали огромное письмо, я его читала, сфотографировать адвокат не дала, мол давай все замнем, а потом будем оглашать. Короче теперь в этой ситуации больше вопросов. Работает только по своему району, кому интересно в да, и это донецкая обл. Сказала что у нее девочка у которой 40мфо,это кажется нереально

Еще была куча разговоров о том,что нас могут прослушивать:dryd:. По телефону всмысле
Так вы же сказали, что в кабинете всё обнуление??? Че то не понятно?

Подсудность дел по местонахождению ответчика - Статья 109 Гражданско-процессуального кодекса (ГПК) Украины
1. Иски к физическому лицу предъявляются в суд по месту его проживания.

Margo, я так и не понял, чем она Вам помогла. Если будет суд по Манивео, то она и в Киев поедет? Ведь МВ туда подает)
Манивео прислали ответ,что я ничего не должна

Margo, я так и не понял, чем она Вам помогла. Если будет суд по Манивео, то она и в Киев поедет? Ведь МВ туда подает)
Манивео прислали ответ,что я ничего не должна

Так вы же сказали, что в кабинете всё обнуление??? Че то не понятно?
Я манивео ничего не должна.разговор шел о всех мфо

Так и все таки?
Что вам сказали? Сменит номер и забить?
Или же разорвали договор. Слишком много в вашей истории непоностей. Разъясните пожалуйста, мы же тут сгораем от любопытства
С манивео дело закрыто.долга нет. В чем непонятности

?

Я, з власного досвіду можу сказати, я місяць була в зоні недосяжності, на даний час майже не телефонують. Сьогодні зранку тільки 2 контори зі мною зв'язувались, і то одна по моїй ініціативі.

Я манивео ничего не должна.разговор шел о всех мфо

С манивео дело закрыто.долга нет. В чем непонятности

?
Вітаю Вас))) Щиро бажаю, щоб Ваш адвокат допомогла і з іншими МФО так розібратись. Молодець вона! Побільше б таких адвокатів, то можливо ми в цій попі не сиділи))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі