Лучший адвокат на свете

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Списывалась с неким Yurist тот что почту свою везде бросает. Итог, деньги вперёд всю сумму( пыталась договориться о оплате частями или 50 до и 50 после), ни договора нечего не заключает. Это лично мое мнение, но как на меня очень сомнительно. Прошу админа перепроверить данную лично, и хватит себя рекламировать
Мне тоже странным показалось, тут обещает то бесплатно одно МФО, то 50% только, то скидку очень активно, а на самом деле - предоплату.

Списывалась с неким Yurist тот что почту свою везде бросает. Итог, деньги вперёд всю сумму( пыталась договориться о оплате частями или 50 до и 50 после), ни договора нечего не заключает. Это лично мое мнение, но как на меня очень сомнительно. Прошу админа перепроверить данную лично, и хватит себя рекламировать
Если договора нет, то и он и не юрист вовсе

Я сразу поняла что, что то не ладно. Он всем подряд предлогал услуги. Как по мне, то у нормального человека нет столько времени, чтоб вести дела всех и сразу

Мне тоже данный юрист кажется странным. Давай договора говорит - два бесплатно. Я дал один но закрыл все свои данные.... не дай еще.... кидай побольше говорит.... в конечном итоге тупо дай 1000 грн.... а потом аргумент убивший меня просто:ну ты же дал один а не два - теперь платно... если даже по представленном договоре ничего сказано не было, но денег дай - вывод очевиден...... мне кажется это банальное рубилово бабла с отсутсвием гарантий + сбор личных данных людей на будущее. Не более

Ничего странного в этом не вижу, тем более имея опыт с форумчанам о договоренности 50/50 когда после подготовки иска я вторые 50% так и не увидел... Вы хотели что-то заверить нотариально - я уточнил что именно и Вы решили на этом закончить общение. Ваше право.

Если договора нет, то и он и не юрист вовсе

Я сразу поняла что, что то не ладно. Он всем подряд предлогал услуги. Как по мне, то у нормального человека нет столько времени, чтоб вести дела всех и сразу
А я дела всех и не беру вести ))

Мне тоже данный юрист кажется странным. Давай договора говорит - два бесплатно. Я дал один но закрыл все свои данные.... не дай еще.... кидай побольше говорит.... в конечном итоге тупо дай 1000 грн.... а потом аргумент убивший меня просто:ну ты же дал один а не два - теперь платно... если даже по представленном договоре ничего сказано не было, но денег дай - вывод очевиден...... мне кажется это банальное рубилово бабла с отсутсвием гарантий + сбор личных данных людей на будущее. Не более
Уважаемый Андрей.
Я ведь два договора у Вас не просто так попросил, а для того чтоб убедиться, что Вы не калл! Вы же начали нести бред о том, что у 90% МФО нет договора в личном кабинете и у Вас из множества кредитов договор есть только по 1 МФО.
Еще раз повторю - если Вы не калл, присылайте хотя бы второй договор и сделаю Вам бесплатно иски)))
Будьте добры - докажите публике, что Вы не калл)) Покажите пару договоров кредитных, а не один. Не надо мне - покажите Админу...

Ой, ребят сижу реву как потерпевшая. Не помлю когда последний раз была на столько счастлива.если кто помнит, обращалась по поводу манивео и талиона к адвокату, прошел месяц, они расторгнули со мной договор.Адвокат сказала что у них нет лицензии, так вот она просит, чтобы я приехала и дала ей документы и инфу по всем остальным моим мфо и решать она будет совершенно бесплатно. Понятно,что за время знакомства с ней, сложились довольно теплые отношения,до этого она помогала моей маме в ришении других вопросов. Она знает мою ситуацию, и что муж подталкнул меня на это мыл и кинул. И вот ЧЕЛОВЕК решил просто мне помоч, как оказалось решение этих вопросов стоило ей совсем не много, всего несколько запросов и все,дело закрыто. Я очень счастлива. Так что ребят,поднимаем попу и не унываем, никому ничего не должны. Я поеду к ней 7, все расскажу вам потом и покажу что она писала манивео. Но это только после 07.02. Держим хвост пистолетом.
Добрый день и мне если можно будет её номер я уже на грани, тоже обстоятельства завели в долговую яму все от меня отказались и муж бросил осталась одна, а долги растут даже боюсь считать, вот только сколько я уже полногрировала так точно знаю что больше платить нечем ((((

Ребят, тут только к профессионалам обращаться. Я поняла, что хоть спать легче спокойно. Лучше юристу немного заплатить. Может затишье, но они как-то понимают, что с ними профессионал говорит, а не я статьями пугаю

Касательно обращения и работы с юристом по кредитным отношениям и долгам я когда-то написал данную статью.
Надеюсь, кому-то будет полезно почитать. Особенно если человек никогда не обращался за правовой помощью и ничего не знает о судах.

Mercato®, Добрий день, можна Вам написати в ЛС?

Ничего странного в этом не вижу, тем более имея опыт с форумчанам о договоренности 50/50 когда после подготовки иска я вторые 50% так и не увидел... Вы хотели что-то заверить нотариально - я уточнил что именно и Вы решили на этом закончить общение. Ваше право.

А я дела всех и не беру вести ))

Уважаемый Андрей.
Я ведь два договора у Вас не просто так попросил, а для того чтоб убедиться, что Вы не калл! Вы же начали нести бред о том, что у 90% МФО нет договора в личном кабинете и у Вас из множества кредитов договор есть только по 1 МФО.
Еще раз повторю - если Вы не калл, присылайте хотя бы второй договор и сделаю Вам бесплатно иски)))
Будьте добры - докажите публике, что Вы не калл)) Покажите пару договоров кредитных, а не один. Не надо мне - покажите Админу...
Какой калл. Банально. Я сдесь размещал скрин с кабинета манивео. Вам договор с Є Гроши.... Что мне еще нужно скидывать? Что за логика вы дали один договор значит калл.... вы же вроде как юрист... вы бы с одним что-то сделали. Причем чтобы понять, что вы более не желаете выполнять предложенное, мне пришлось писать повторно вам... если что, я Александр....)

Интересно, что вам скажет адвокат. А то я обратилась к одному адвокату ещё в ноябре, а они чисто время тянут. 3000 за договор, и 1900 каждый месяц....

Вот честно. Читаю и так не понял, чего все накинулись на Yurist.
Что-то не устраивает? Ну так ищите другого.
Есть недоверие и опасение за данные/документы? Ищите юриста по месту проживания.
И еще. Данные любого человека (практически все) можно за пару $$ спокойно купить в инете) Это реальность, детка)

Вот честно. Читаю и так не понял, чего все накинулись на Yurist.
Что-то не устраивает? Ну так ищите другого.
Есть недоверие и опасение за данные/документы? Ищите юриста по месту проживания.
И еще. Данные любого человека (практически все) можно за пару $$ спокойно купить в инете) Это реальность, детка)
Никто не накинулся. Смотрите, ситуация. Двумя неделями ранее - и одного бесплатно не могу. Хорошо. Через некоторое время - давайте два. Скинул для начала хоть один. Говорит, а раз не два, то значит ты калл. Господи, да если бы по первому был толк, второе я уже бы оплатил. Да и за первое что-то боннусом. Это его труд.

1. Он не ответил сам по факту отсутсвия желания далее со мной работать
2. Будучи юристом, щанимается нелогичгыми обвинениями
3. При вопросе ну что там договор, ответ - "дай 1000"
4. Он даже не открывал договор (я знаю))

Никто не накинулся. Смотрите, ситуация. Двумя неделями ранее - и одного бесплатно не могу. Хорошо. Через некоторое время - давайте два. Скинул для начала хоть один. Говорит, а раз не два, то значит ты калл. Господи, да если бы по первому был толк, второе я уже бы оплатил. Да и за первое что-то боннусом. Это его труд.

1. Он не ответил сам по факту отсутсвия желания далее со мной работать
2. Будучи юристом, щанимается нелогичгыми обвинениями
3. При вопросе ну что там договор, ответ - "дай 1000"
4. Он даже не открывал договор (я знаю))
Я все сказал - Вы не прошли простую проверку на наличие договоров кредитных. Мало того, несли ересь по поводу того, что в 90% случаев в личном кабинете нет договора. Поэтому общаться с Вами далее не вижу смысла.

Я все сказал - Вы не прошли простую проверку на наличие договоров кредитных. Мало того, несли ересь по поводу того, что в 90% случаев в личном кабинете нет договора. Поэтому общаться с Вами далее не вижу смысла.
Понятно. Ну удачи Вам.

Так из личных кабинетов ряд мфо удаляет договор. Я к примеру, только на электронной нашла

Приехала я. Смысла в личной консультации можно сказать небыло. И мне кажется что меня вызывали для того чтобы убедить поменять номер телефона.
Итак, она сразу же не посмотрела всю инфу, у нее людей ппц, стучат каждые 7-10 минут, а я еще и с малой. Получилась не консультация а хз что. Сказала что посмотрит на днях и наберет, будем решать как действовать. Денег не берет, если и потребуется то на запросы по 200 за один. Спросила "что тебе мешает сменить номер и забить?" Говорила что суда не будет, а если и будет то он на стороне заемщика. Намекала,типо забей и живи дальше, но это не моя ситуация. Манивео, прислали огромное письмо, я его читала, сфотографировать адвокат не дала, мол давай все замнем, а потом будем оглашать. Короче теперь в этой ситуации больше вопросов. Работает только по своему району, кому интересно в да, и это донецкая обл. Сказала что у нее девочка у которой 40мфо,это кажется нереально

Еще была куча разговоров о том,что нас могут прослушивать:dryd:. По телефону всмысле

Приехала я. Смысла в личной консультации можно сказать небыло. И мне кажется что меня вызывали для того чтобы убедить поменять номер телефона.
Итак, она сразу же не посмотрела всю инфу, у нее людей ппц, стучат каждые 7-10 минут, а я еще и с малой. Получилась не консультация а хз что. Сказала что посмотрит на днях и наберет, будем решать как действовать. Денег не берет, если и потребуется то на запросы по 200 за один. Спросила "что тебе мешает сменить номер и забить?" Говорила что суда не будет, а если и будет то он на стороне заемщика. Намекала,типо забей и живи дальше, но это не моя ситуация. Манивео, прислали огромное письмо, я его читала, сфотографировать адвокат не дала, мол давай все замнем, а потом будем оглашать. Короче теперь в этой ситуации больше вопросов. Работает только по своему району, кому интересно в да, и это донецкая обл. Сказала что у нее девочка у которой 40мфо,это кажется нереально

Еще была куча разговоров о том,что нас могут прослушивать:dryd:. По телефону всмысле
40 мфо бывает... а о коллекторах почему она не напоминает. Легко сказать —забыть. А мы тут весь форум дypaков. Все бы забыли.

Какое письмо? Как то все покрыто мраком, аж страшно становится. Вы уверены что она вообще занимается вами?

Margo, я так и не понял, чем она Вам помогла. Если будет суд по Манивео, то она и в Киев поедет? Ведь МВ туда подает)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі