лучше вообще не светить в интернете карту?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если перевыпустить карту приват, то ее лучше вообще не светить в интернете, не пополнять через приват24 и установить лимит 0 ?

Если перевыпустить карту приват, то ее лучше вообще не светить в интернете, не пополнять через приват24 и установить лимит 0 ?
Нет, лично у меня проблем не стало после того как я её поменял. И не светил в оплате МФО. Сообщения о попытке снятия идут. Но снять не могут.

Мне кажется лучше будет, если вообще сменить банк

Нет, лично у меня проблем не стало после того как я её поменял. И не светил в оплате МФО. Сообщения о попытке снятия идут. Но снять не могут.
Если нет швидкого кредита от приват кот онлайн то норм
Если есть то другой банк

Олег, лучше выкинуть приватовскую кврту,закрыть счет в привате,и и открыть в любом другом банке

Вот люди,которые задают такие вопросы,вы что даже примерно не понимаете как они снимают деньги с карт?Вы же сами им на блюдечке принесли все для того,что бы они это могли делать.Ни с одной карты они не смогут снять деньги как бы они не старались если они не будут знать cvv код,код который все сами им открывают когда привязывают карту на сайте .Сделайте новую карту и ничего никто у вас не сможет снять.

Я в кабинете приват 24 делала себе интернет карту, она з а 2 минуты делается, сейчас она заблоикрована, + плюс у меня еще 2 интернет карты и 2 пластик, постаивла лимит по инету 0
но тут пишут что добираются до карточек, которые не светились в мфо.
Для меня делема, что делать, у меня у многих клиентов карты привата, им не хочется платить на другие.

Назад
Угорі