Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, лично у меня проблем не стало после того как я её поменял. И не светил в оплате МФО. Сообщения о попытке снятия идут. Но снять не могут.Если перевыпустить карту приват, то ее лучше вообще не светить в интернете, не пополнять через приват24 и установить лимит 0 ?
Мне кажется лучше будет, если вообще сменить банкЕсли перевыпустить карту приват, то ее лучше вообще не светить в интернете, не пополнять через приват24 и установить лимит 0 ?
Это зарплатная карта, сменить банк не получитсяМне кажется лучше будет, если вообще сменить банк
Ну тогда перевыпустить и не светитьЭто зарплатная карта, сменить банк не получится
Если нет швидкого кредита от приват кот онлайн то нормНет, лично у меня проблем не стало после того как я её поменял. И не светил в оплате МФО. Сообщения о попытке снятия идут. Но снять не могут.
Нет, кредита нетЕсли нет швидкого кредита от приват кот онлайн то норм
Если есть то другой банк
Почему???Это зарплатная карта, сменить банк не получится
Тот же вопрос, почему не получится? 50-тилетней бухгалтерше с химией на бошке сложно один раз реквизиты внести?Это зарплатная карта, сменить банк не получится