Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какой именно вы ждёте инфы? Да, локдаун будетДоброго дня поділіться інформацією стосовно локдауну з 08.01.21
Чи дійсно він буде?
Моей на работе сказали будет,а там хз)Доброго дня поділіться інформацією стосовно локдауну з 08.01.21
Чи дійсно він буде?
Саме і цікавить чи будеКакой именно вы ждёте инфы? Да, локдаун будет
Я вам выше ответила, что будет.Саме і цікавить чи буде
Ага,у меня муж с сыном в Словаччине,так там с первого даже на улицу нельзя выходить,только в магазин.Там жожче,чем у нас.Почитал про условия украинского локдауна... По доброму завидую.
Во,во! В Чехии даже в супермаркетах закрыли все отделы со всем, кроме еды!Ага,у меня муж с сыном в Словаччине,так там с первого даже на улицу нельзя выходить,только в магазин.Там жожче,чем у нас.
Так же и тамВо,во! В Чехии даже в супермаркетах закрыли все отделы со всем, кроме еды!
Лопнули брюки- ходи с дырой на опе!
Комендантский час - с 21.00 по 5.00
Больше двух не собираться,напитки на вынос не продавать, и ещё 100500 запретов, смысла которых нуникуя я не понимаю, хоч убей...Так же и там
Причем на неоприделенное время.Больше двух не собираться,напитки на вынос не продавать, и ещё 100500 запретов, смысла которых нуникуя я не понимаю, хоч убей...
а на мфо він якось вліяє, чи ім побарабануПричем на неоприделенное время.
Локдаун в Украине скорее всего, отменятДоброго дня поділіться інформацією стосовно локдауну з 08.01.21
Чи дійсно він буде?
По барабануа на мфо він якось вліяє, чи ім побарабану
у кого є якісь бомби гранати хочу зірвати іхні шарашкиПо барабану
А у нас под вопросом...Может быть даже рынок работать будет!!!Во,во! В Чехии даже в супермаркетах закрыли все отделы со всем, кроме еды!
Лопнули брюки- ходи с дырой на опе!
Комендантский час - с 21.00 по 5.00
Пояс шахида?у кого є якісь бомби гранати хочу зірвати іхні шарашки
Їм побарабануа на мфо він якось вліяє, чи ім побарабану
круть! полярные настроения, тут пытаются внатуре закрыть ФСЕ, там ложат на ФСЁ...А у нас под вопросом...Может быть даже рынок работать будет!!!
Так круто обходим законодательство. На территории рынка есть 3 продовольственных магазина.
Собрали подписи с остальных предпринимателей "как простых граждан", которые не могут купить себе еду...
По правилам локдауна, рынок не должны закрыть!!! Ну а в открытом рынке уже может твориться что угодно!
Посмотрим, что получится!