Локдаун з 8 січня

• Автор теми Автор теми Океан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

Океан

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
18
Бали
3565
Океан не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня поділіться інформацією стосовно локдауну з 08.01.21
Чи дійсно він буде?

Будет. На сколько позволяет мне мое понимание, то будет не таким как весной (более лояльным)

Почитал про условия украинского локдауна... По доброму завидую.
Ага,у меня муж с сыном в Словаччине,так там с первого даже на улицу нельзя выходить,только в магазин.Там жожче,чем у нас.

Ага,у меня муж с сыном в Словаччине,так там с первого даже на улицу нельзя выходить,только в магазин.Там жожче,чем у нас.
Во,во! В Чехии даже в супермаркетах закрыли все отделы со всем, кроме еды!
Лопнули брюки- ходи с дырой на опе!
Комендантский час - с 21.00 по 5.00

Доброго дня поділіться інформацією стосовно локдауну з 08.01.21
Чи дійсно він буде?
Локдаун в Украине скорее всего, отменят
Авторитетный источник в офисе президента говорит, что обещанный локдаун с 8 января может не состояться.
В ОП отменят локдаун и высветят это как первое значимое достижение в 2021 году. Дескать, принятые меры позволили избежать локдауна, в том числе защитить бизнес.
Сейчас очень внимательно изучаются поступающие цифры по тестированию и загрузкам больниц, в динамике. Окончательное решение будет приниматься непосредственно под дату, к Рождеству.

Во,во! В Чехии даже в супермаркетах закрыли все отделы со всем, кроме еды!
Лопнули брюки- ходи с дырой на опе!
Комендантский час - с 21.00 по 5.00
А у нас под вопросом...Может быть даже рынок работать будет!!!
Так круто обходим законодательство. На территории рынка есть 3 продовольственных магазина.
Собрали подписи с остальных предпринимателей "как простых граждан", которые не могут купить себе еду...
По правилам локдауна, рынок не должны закрыть!!! Ну а в открытом рынке уже может твориться что угодно!
Посмотрим, что получится!

А у нас под вопросом...Может быть даже рынок работать будет!!!
Так круто обходим законодательство. На территории рынка есть 3 продовольственных магазина.
Собрали подписи с остальных предпринимателей "как простых граждан", которые не могут купить себе еду...
По правилам локдауна, рынок не должны закрыть!!! Ну а в открытом рынке уже может твориться что угодно!
Посмотрим, что получится!
круть! полярные настроения, тут пытаются внатуре закрыть ФСЕ, там ложат на ФСЁ...
и то , и другое есть неправильно..
ИМХО

Назад
Угорі