LiqPay, показывает "кредитные средства"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мармеладка

Форумчанин
Дописи
1561
Реакції
491
Бали
303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не знала в якому розділі можна створити дану тему, тому якщо що перенесіть чи...
Отже зійшовши liqpay там дійсно написано що видавались кредитні кошти від кого. Не всі є але всеодно є ці дані. Як бути з такими доказами??

какие именно данные??? то что Вам давали пусть сделают все выписки!

• Подобається
Реакції: Jul1
artembaev, вот именно там есть от кого когда и какая сума + пишет или на нашем или на анг. что кредитньlе средства.Вот как теперь доказьlвать что то? Руки просто упускаются

artembaev, вот именно там есть от кого когда и какая сума + пишет или на нашем или на анг. что кредитньlе средства.Вот как теперь доказьlвать что то? Руки просто упускаются
Напишите нормально, в чем суть вопроса и темы?

M245, если открьlть детально ету програму то там есть все их переводьl где вказано что ето кредитньlе средства. Ну и конешно есть то что и я им платила. Вопрос в том как теперь то доказьlвать что я понятия не имею очем они и че хотят от меня?

Я лично уже пособирала все чеки с ликпей, и да, там указывается название микрофинансовой организации, но нигде не указано, что это именно кредитные средства!

Nelli06, есть там такое, и на нашим язьlке и англ. Я переводила, не все но идет что кредитньlе средства

Nelli06, есть там такое, и на нашим язьlке и англ. Я переводила, не все но идет что кредитньlе средства
Я знаю, что там на двух языках написано, но, ещё раз повторюсь, с этой платежной системы у меня достаточно много чеков по шарагам и ни один ещё не попался, где бы было черным по белому написано "кредитные средства"! Может быть это они недавно сделали такую херь, не берусь утверждать!

Я знаю, что там на двух языках написано, но, ещё раз повторюсь, с этой платежной системы у меня достаточно много чеков по шарагам и ни один ещё не попался, где бы было черным по белому написано "кредитные средства"! Может быть это они недавно сделали такую херь, не берусь утверждать!
И там, кстати, не на англ написано, а по русски/украински англ буквами написано, у них и там мозгов не хватило особо

И ето только чуть того всего, переводила с англ. на наш и пишет что кредитньlе средства. Не всегда но восновном пишет

Nelli06, ето скрин за начало января. И как теперь все ето ришать ?

Вкладення

• Screenshot_20190422_230307.webp
    Screenshot_20190422_230307.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 106
И ето только чуть того всего, переводила с англ. на наш и пишет что кредитньlе средства. Не всегда но восновном пишет

Nelli06, ето скрин за начало января. И как теперь все ето ришать ?
И где, скажите мне , Вы там увидели кредитные средства, даже если на англ??!

Не знала в якому розділі можна створити дану тему, тому якщо що перенесіть чи...
Отже зійшовши liqpay там дійсно написано що видавались кредитні кошти від кого. Не всі є але всеодно є ці дані. Як бути з такими доказами??
А как Вы это посмотрели?,я тоже хочу посмотреть,как это сделать?

Вот, и в некоторьlх также пишет.

Gabbi777, заходите в ету систему и авторизируетесь нажимаете история и там все есть.

Вкладення

• Screenshot_20190422_232140.webp
    Screenshot_20190422_232140.webp
    42.9 Кб · Перегляди: 99
Это у Вас м января этого года?

Вкладення

• Screenshot_2019-04-22-23-28-22-243_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-04-22-23-28-22-243_com.android.chrome.webp
    29.5 Кб · Перегляди: 90
Вот что мне выдает после того как ввожу код из смс.
Пробуйте перезагрузить

Вот, и в некоторьlх также пишет.

Gabbi777, заходите в ету систему и авторизируетесь нажимаете история и там все есть.
Это у Вас с января этого года??

Nelli06, да, еще хотела посмотреть дальше но что то очень плохо грузится. Главное тот платеж что мне надо, его нету совсем

Gabbi777, я в чате приват24 разпросила что и как. Там с оператором докладно общалась как сделать вьlписку

Nelli06,

Кого,если страницу то пробовал или Вы имеете в виду телефон?
У меня такое тоже бывает и не только с этим сайтом, нужно попробовать позже или перезагружать сайт

Gabbi777, я в чате приват24 разпросила что и как. Там с оператором докладно общалась как сделать вьlписку
Ну тогда вполне может быть, шараги подсуетились и быстренько внесли изменения. Так как у меня чеки ещё за прошлый год с января по август, а более я не брала, так что, и такое возможно....

Дело в том,что я перед просрочками закрыл карту привата и удалил Приват24,или Вы имеете в виду просто в Гугле набрать приват 24 и там пообщатся?,так можно?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі