LiqPay, показывает "кредитные средства"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Nelli06, вот теперь паника очень(( что делать не знаю

Gabbi777, удалила сегодня снова встановила, сейчас удалю. Нет звоните на 3700

Віка88, Интересно было бы послушать юристов по этому поводу,что они скажут,как реагировать?

Gabbi777, очень интересно, но увьl. Хотя б кто то кто долго с ними воюет

Gabbi777, надо их в тему прегласить только я не знаю как

Что-то и я немного завис...
Ждем юристов, я не могу ничего по этому поводу сказать.

Что-то и я немного завис...
Ждем юристов, я не могу ничего по этому поводу сказать.
В том то и дело что не понятки,но я думаю не нужно ли на всякий случай эту тему скрыть от лишних глаз,или это невозможно?

Gabbi777, ее тогда не будут видеть

Gabbi777, а зачем скрывать-то?

Ну может всеравно скрыть,чтоб эти "друзья" не использовали в своих целях?,а если юристы успокоят,тогда открыть,а если не успокоят тогда думать что делать дальше.

Ну может всеравно скрыть,чтоб эти "друзья" не использовали в своих целях?,а если юристы успокоят,тогда открыть,а если не успокоят тогда думать что делать дальше.

У меня только займ от топ кредита указан как выдача кредита и номер договора ) думаю этим стоит заплатить хдд

Grozaa, вот и я думаю как с етим поступить. Меня топ продал уже(( платить значить не надо))

Віка88, я думаю тут панікувати нема чого,навіть якщо й буде суд із кимось з чмоших контор,ви зможете захищатись всіма доступними способами,а якщо нема грошей взагалі,чим тоді допоможе страх чи паніка?а от ще одне,якщо все в них так прозоро і все там зазначено,чому тоді рідко подають в суд,а в основному продають,задумайтесь)

Tasia, Та я вже вроді не панікую, просто обідно що майже всі стали продавати калам(( навіть договоритись і акцій не пропонували(( от з калами то напевно взагалі немає про що говорити і тим паче платити ім? Чи як з ними ?

Віка88, ну я по крайній мірі вже й не збираюсь їм ще щось оплачувати,хоч би і які там акуії списання пропонували,а калам і подавно,і страху в мене перед ними нема жодного.

А как калам платить ? Нужны тогда все документы , ато заплатишь калам , а потом мфо явится и будет тоже требовать , капец в какой стране мы живем ( и управы не найти , разве ято отстрел начать по тихоньку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі