Light Credo - Хто такі?

• Автор теми Автор теми TakoBelo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 6K

TakoBelo

Форумчанин
Дописи
11
Реакції
5
Бали
128
TakoBelo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ніби видають позики в криптовалюті. Але на бітів і кріпсі не схожі. Хтось знає щось про них?

Останнє редагування:
Шараша якась, телефонують постійно щоб оформив у них позику

Вкладення

• Screenshot_20251127-175256.webp
    Screenshot_20251127-175256.webp
    61.2 Кб · Перегляди: 486
Ніби видають позики в криптовалюті. Але на бітів і кріпсі не схожі. Хтось знає щось про них?
Є схожість з Єгрошима, Бітами і Крипсами, особливо якщо подивитись, ось на цей скріншот) На цьому зображенні можете побачити одну їх спільну рису)

Вкладення

• Screenshot_20251127-204516.webp
    Screenshot_20251127-204516.webp
    92.1 Кб · Перегляди: 506
Є схожість з Єгрошима, Бітами і Крипсами, особливо якщо подивитись, ось на цей скріншот) На цьому зображенні можете побачити одну їх спільну рису)
Так так, а ще дуже схоже на топ 1. Ну, в принципі це одне

Мля, народ, ну, нафига вам кредиты ещё и в крипте?? Это ж днище полное...
На Фрилансхант есть полно предложений по работе. Многие даже с помощью телефона или планшета работают. Да одна статья на 3-4к символов может стоить 700 грн... Это где-то 17$. А вообще там есть куча заданий и проще.

Останнє редагування:
Мля, народ, ну, нафига вам кредиты ещё и в крипте?? Это ж днище полное...
На Фрилансхант есть полно предложений по работе. Многие даже с помощью телефона или планшета работают. Да одна статья на 3-4к символов может стоить 700 грн... Это где-то 17$. А вообще там есть куча задний и проще.
Меня эта биржа немного выбесила. Меня там забанили на 8 часов, типа ставку низкую поставила 6000. Начала с ними спорить, что тогда пусть и остальных банят, а то те кто выше 10000 поставили, обидятся. И в итоге знаешь какая ставка выиграла в тысячу гривень. По мнению фрилансханта это высокая ставка

Меня эта биржа немного выбесила. Меня там забанили на 8 часов, типа ставку низкую поставила 6000. Начала с ними спорить, что тогда пусть и остальных банят, а то те кто выше 10000 поставили, обидятся. И в итоге знаешь какая ставка выиграла в тысячу гривень. По мнению фрилансханта это высокая ставка
Опять же, я не знаю, как прокомментировать... Я с ними сейчас осторожно работаю. Но как заказчик.

Опять же, я не знаю, как прокомментировать... Я с ними сейчас осторожно работаю. Но как заказчик.
Заказчиком наверное проще. Хотя тоже блочат. У меня и другие биржи есть.

Заказчиком наверное проще. Хотя тоже блочат. У меня и другие биржи есть.
Я ж не говорю, что только на ней клин сошёлся). Но, кстати, отзывы негативные о них они удаляют со всех площадок. Я был удивлен. У меня горела не только жoпa, но уже и пальцы, ибо писал, а оно удаляется, пишу заново, опять удаляется. Короче, все схвачено, как говорится.

Я ж не говорю, что только на ней клин сошёлся). Но, кстати, отзывы негативные о них они удаляют со всех площадок. Я был удивлен. У меня горела не только жoпa, но уже и пальцы, ибо писал, а оно удаляется, пишу заново, опять удаляется. Короче, все схвачено, как говорится.
Я давно читала негативные отзывы о них. Не помню какая площадка была. Сейчас наверное стали удалять. Плохо что у нас мало таких бирж, чтобы была конкуренция.

А они все плодятся, твapu…
Зашел интереса ради на сайт (конечно же не регистрировался). Уж больно похоже на это днепровское кодло…
Так и лезет цитата еще одного днепровского персонажа

взяла перший на 100 закрила ,взяла другий дали вже сі 150 .чи є сенс так розганяти суму бо мені більше тре

Назад
Угорі