Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
впервые слышу, туда меня еще черти не тягалиНіби видають позики в криптовалюті. Але на бітів і кріпсі не схожі. Хтось знає щось про них?
Скиньте іх сайт цікаво подивитися що за шарашкіна кантора)Ніби видають позики в криптовалюті. Але на бітів і кріпсі не схожі. Хтось знає щось про них?
lightcredo orgСкиньте іх сайт цікаво подивитися що за шарашкіна кантора)
Что да, то да)))Admin, у тебя тут целый форум талантов![]()
Є схожість з Єгрошима, Бітами і Крипсами, особливо якщо подивитись, ось на цей скріншот) На цьому зображенні можете побачити одну їх спільну рису)Ніби видають позики в криптовалюті. Але на бітів і кріпсі не схожі. Хтось знає щось про них?
Так так, а ще дуже схоже на топ 1. Ну, в принципі це однеЄ схожість з Єгрошима, Бітами і Крипсами, особливо якщо подивитись, ось на цей скріншот) На цьому зображенні можете побачити одну їх спільну рису)
Меня эта биржа немного выбесила. Меня там забанили на 8 часов, типа ставку низкую поставила 6000. Начала с ними спорить, что тогда пусть и остальных банят, а то те кто выше 10000 поставили, обидятся. И в итоге знаешь какая ставка выиграла в тысячу гривень. По мнению фрилансханта это высокая ставкаМля, народ, ну, нафига вам кредиты ещё и в крипте?? Это ж днище полное...
На Фрилансхант есть полно предложений по работе. Многие даже с помощью телефона или планшета работают. Да одна статья на 3-4к символов может стоить 700 грн... Это где-то 17$. А вообще там есть куча задний и проще.
Опять же, я не знаю, как прокомментировать... Я с ними сейчас осторожно работаю. Но как заказчик.Меня эта биржа немного выбесила. Меня там забанили на 8 часов, типа ставку низкую поставила 6000. Начала с ними спорить, что тогда пусть и остальных банят, а то те кто выше 10000 поставили, обидятся. И в итоге знаешь какая ставка выиграла в тысячу гривень. По мнению фрилансханта это высокая ставка
Заказчиком наверное проще. Хотя тоже блочат. У меня и другие биржи есть.Опять же, я не знаю, как прокомментировать... Я с ними сейчас осторожно работаю. Но как заказчик.
Я ж не говорю, что только на ней клин сошёлся). Но, кстати, отзывы негативные о них они удаляют со всех площадок. Я был удивлен. У меня горела не только жoпa, но уже и пальцы, ибо писал, а оно удаляется, пишу заново, опять удаляется. Короче, все схвачено, как говорится.Заказчиком наверное проще. Хотя тоже блочат. У меня и другие биржи есть.
Я давно читала негативные отзывы о них. Не помню какая площадка была. Сейчас наверное стали удалять. Плохо что у нас мало таких бирж, чтобы была конкуренция.Я ж не говорю, что только на ней клин сошёлся). Но, кстати, отзывы негативные о них они удаляют со всех площадок. Я был удивлен. У меня горела не только жoпa, но уже и пальцы, ибо писал, а оно удаляется, пишу заново, опять удаляется. Короче, все схвачено, как говорится.