Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, почти киевлянка ?Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
Без цели совершенно) просто интересно, читаю форум, в основном все с маленьких городков, сел, не встречала пока никого с Киева) Если кто не против общаться, я бы не против, поддерживать друг друга, ведь на этом форуме вероятно можно и друзей найти?)) чего б и нет ???а с какой целью интересуетесь?)
Почти это тоже хорошо)Ага, почти киевлянка ?
Да есть Киевляне!Читая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
я первый не пишу?
Так не интересно ??я первый не пишу?
Круто! Я думала нет, а за 5 минут уже не мало людей отписались))Да есть Киевляне!
так что будут вопросы пишите в личке)) чем сможем что знаю подскажуКруто! Я думала нет, а за 5 минут уже не мало людей отписались))
Я б создала какой то чатик с киевлянами кто не против общаться , типа в телеге может ??да конечно можно! ) иногда даже и встречаемся за рюмкой чая ))))
так что будут вопросы пишите в личке)) чем сможем что знаю подскажу
Мы тут есть, но бухать не будемЧитая форум сложилось впечатление, что Киевлян тут толи крайне мало, толи совсем нет ??
Вы тут есть?))
Очень жаль(( а так хотелосьМы тут есть, но бухать не будем
Ты ещё сдай все явки и пароли)))да конечно можно! ) иногда даже и встречаемся за рюмкой чая ))))
Очень жаль(( а так хотелось
мы подпольщикиКруто! Я думала нет, а за 5 минут уже не мало людей отписались))
Да я заметила что Киевляне очень тихие)) я ЗА рюмку)) чая)Ты ещё сдай все явки и пароли)))
Киевляне тихо сидели, а после твоей рюмки чая занервничают)))
Спорт- наше все!ГГГ. Спортиком лучше заниматься!