- Дописи
- 2955
- Реакції
- 6444
- Бали
- 3885
Ri4ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А как же Луна?..)Могу обряд провести, если надо.
Отсуха. Реально поможет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А как же Луна?..)Могу обряд провести, если надо.
Отсуха. Реально поможет)
Карму собі попортиш)Могу обряд провести, если надо.
Отсуха. Реально поможет)
Ну так не сегодня же)А как же Луна?..)
Зато в Аду буду эффектно горетьКарму собі попортиш)
Прокляну - следующих три жизні коллектором в МФО)
А вот это страшно. Моя судьба уже была предрешена. ?З минулих життів ще.
Свят-свят-свят!)))Прокляну - следующих три жизні коллектором в МФО)
Якє? З таким опитом - мінімум начальником смени котла.Ну так не сегодня же)
посмотрю, что там на неделе будет. В каком доме Марс будет, куда Луна уйдет...
Зато в Аду буду эффектно гореть
Против него это не работает, уверена.)Свят-свят-свят!)))
Важка доля безсмертнихПротив него это не работает, уверена.)
Осиновый кол - возможно... Но один черт воскреснет.)
Целый день жду Вашего появления. ? Как всегда, незабываемо. ?Важка доля безсмертних
Щось ви підозріло добрі. Кажіть, що треба?)Целый день жду Вашего появления. ? Как всегда, незабываемо. ?
Могу ли я узнать меню?) Из чего хоть можно выбирать...?Щось ви підозріло добрі. Кажіть, що треба?)
Выбор прост - либо вверх, либо вниз...Могу ли я узнать меню?) Из чего хоть можно выбирать...?
Я одна уловила в этих словах скрытый эротический подтекст?Выбор прост - либо вверх, либо вниз...
Цитата допускает больше десятка толкований, зависимо от уровня практикующего.)Я одна уловила в этих словах скрытый эротический подтекст?
Или это как на лифте покататься?))
Я, пожалуй, воздержусь от комментария той цитаты)Цитата допускает больше десятка толкований, зависимо от уровня практикующего.)
Хм.) Так Вы ещё и чужими цитатами бросаетесь, а не своими словами излагаете мысль... ?Цитата допускает больше десятка толкований, зависимо от уровня практикующего.)
Угадала, оно?)Я, пожалуй, воздержусь от комментария той цитаты)
От уровня сознания... Большую часть жизни спим, и редко просыпаемся...Хм.) Так Вы ещё и чужими цитатами бросаетесь, а не своими словами излагаете мысль... ?
И от уровня чего же нужно отталкиваться, милый друг?))
Уровня интеллекта, уровня воспитания, уровня жизни, от строительного уровня?..))
Угадала, оно?)
Так, что случилось? Не узнаю драгоценного Kredit_s!От уровня сознания... Большую часть жизни спим, и редко просыпаемся...
Если он и случится, в чем я глубоко сомневаюсь, то точно не на нашем веку.Та Чекаю коли вже буде Апокаліпсис на землі, мрачноваті передчуття