Кидайте тапки в меня.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K
Это другое!)
Обряды не делают отчаявшихся людей нищими и не обирают их до нитки. Никакого обмана и мошенничества в них нет.)
Та я вообще для души это делаю)
Чтобы в Аду гореть эффектно

А где пропаганда... Хорошее видео.
Пошли лучше про экстрасенсов почитаем. Я свои услуги предложила, а никто не хочет обращаться. ?
Я не говорил, что оно плохое. Но пропаганда очевидна.
А шо там читать? Мне 50 евро так и заплатили за метеопрогноз:triniti:

Достойный ответ.)))

Жениться или выйти замуж - это пройти все круги Ада ещё при жизни.))

Равноценно... Как по мне, самое страшное проклятие и наказание для человека - жить вечно. Зная что ни одна хворь и оружие тебя не возьмёт. Вообще ничего. Просто вечно скитаться по земле.)
А теперь включим фантазию и представим муки человека, живущего вечно... И имеющего в женах или мужьях точно такую же бессмертную половинку. ??
Я не говорил, что оно плохое. Но пропаганда очевидна.
А шо там читать? Мне 50 евро так и заплатили за метеопрогноз:triniti:
Девушка просто не умеет блинчики печь. ?

Достойный ответ.)))
Это не ответ. Это вопрос!)
Согласись, что-то ведь в этом есть!)
Как по мне, самое страшное проклятие и наказание для человека - жить вечно. Зная что ни одна хворь и оружие тебя не возьмёт. Вообще ничего. Просто вечно скитаться по земле.)
Скорее да, чем нет. Хотя каждому в молодом возрасте хочется жить вечно, а вот уже ближе к старости просто надоедает.
А теперь включим фантазию и представим муки человека, живущего вечно... И имеющего в женах или мужьях точно такую же бессмертную половинку. ??
k-CnGhnpYVimORMCf7ItzAM2K65elz_IQhRsgrRWI4DSXCpkBiF3vVS7ewNHguAPdBDK4H9YzloTyxFy-UZOVu2CJnlhWnEPmJgiJFXABNOohsEkeFTDQrJ7p44fGgIJi1P2JdJU0hBsp6AFHnolAaJO5WlXc7j_InQRWhZ_3aOdwV7rayzSaj-eLZgz9kBePlmVvh3l0yWVSfKmtjHJhcD7fPQDErzIauI

Достойный ответ.)))

Равноценно... Как по мне, самое страшное проклятие и наказание для человека - жить вечно. Зная что ни одна хворь и оружие тебя не возьмёт. Вообще ничего. Просто вечно скитаться по земле.)

Девушка просто не умеет блинчики печь. ?
Я ж и так навстречу пошел, чтоб она расписку на груди написала:dryd:

Это не ответ. Это вопрос!)

Согласись, что-то ведь в этом есть!)

Скорее да, чем нет. Хотя каждому в молодом возрасте хочется жить вечно, а вот уже ближе к старости просто надоедает.

k-CnGhnpYVimORMCf7ItzAM2K65elz_IQhRsgrRWI4DSXCpkBiF3vVS7ewNHguAPdBDK4H9YzloTyxFy-UZOVu2CJnlhWnEPmJgiJFXABNOohsEkeFTDQrJ7p44fGgIJi1P2JdJU0hBsp6AFHnolAaJO5WlXc7j_InQRWhZ_3aOdwV7rayzSaj-eLZgz9kBePlmVvh3l0yWVSfKmtjHJhcD7fPQDErzIauI
Меня саму в холодный пот бросило, когда представила подобное.)))

Достойный ответ.)))

Поэтому и не помним прошлых жизней. Предохранитель)

Назад
Угорі