А я в таких случаях ещё и чат-боты соответствующих служб жалобами заваливаю.хотя, объективности ради, таких случаев в последнее время мало. Но соответствующие чат-боты соответствующих служб обязательно меня уведомляют о всех неурядицах коммунальных, которые на уровне моего дома. Вот с утра уведомили, что скоро будет отключение. Типа подготовьтесь. А я в углу кое-что не доделала, решила моргнуть и проспала. Теперь не проспать бы включение.
Кстати, у меня главбух в адеквате (поставила меня в известность, что ИЛ пришёл и будут отчисления). Я, в силу природной придурковатости, сразу в лоб спрашиваю: Мне увольняться для самостоятельного решения вопроса? Она в ответ пишет: нет, вам не нужно увольнение, мы делаем отчисления. Единственное, попросила, если закрою раньше, то уведомить, чтоб не отслюнявливали лишнего. И всё. Мой шок в шоке. Потому что ещё свежо то, как по приватовскому ИЛ был громкий скандал. Но с тех пор и коллектив сменился. Этот главбух у нас год где-то, если не меньше. Вот такая история
Была у своей мадам. Ей в больнице нравится, что странно. Ей нравится хирург, который палец ей отнял, что очень странно. И что вообще непонятно, ей нравится еда, которую дают в больнице. Что происходит, блин? Мой шок снова в шоке. А ещё она объедает ЗСУ - мальчик из соседней палаты постоянно от мясных пайков отказывается (им, кстати, отдельно привозят пайки армейские) и маме эту мясную пайку отдают вместо мальчика. Так у моей Мадамы теперь столько энергии появилось, аж ухххх
Вот и ещё одна позитивная история
А негативные то ли я не запоминаю, то ли нет их совсем, то ли рефлексивно из минусов плюсики делаю. Достаточно чёрточку поперёк на минусе проставить