Кибуц Берлога (проект номер раз)

Троя стоит. Даже вода есть холодная. И свет не отрубали. Вот в укрытие я не ходила, рядом его нет. У меня своё укрытие, с головой пледом укрылась, нахэкала и заснула. А было очень громко, но спать хотелось больше. И через дорогу дом прилично пострадал, кто-то остался без кухни. А у меня окна запотели чего-то даже на балконе. А в ванной можно старинное вино хранить, бо туда зайдешь и пар изо рта

Мама не сегодня палец отнимают. Приезжать на операцию не просили, после 15 и так поеду. Мадам просит воды привезти и зрелища

Вы там как?
Понятно,ми нічого,Ось дали світло. Морпєх з ума сходив,то я його водила в укриття

Вези мамі зрелищ, ну води ,в тебе вікна цілі?

Понятно,ми нічого,Ось дали світло. Морпєх з ума сходив,то я його водила в укриття

Вези мамі зрелищ, ну води ,в тебе вікна цілі?
Ша! Уже никто никуда не едет. В больнице свет выкл. И такая свистопляска будет до 20:00, минимум. Поэтому Мадама сказала стоп и я сижу на попе ровно. В неопределенности, так сказать

Окна у меня целые, только запотевшие чего-то были. Но Марс окно на кухне помыл, а теперь их попустило и они не запотевшие

Морпеху привет!

Ша! Уже никто никуда не едет. В больнице свет выкл. И такая свистопляска будет до 20:00, минимум. Поэтому Мадама сказала стоп и я сижу на попе ровно. В неопределенности, так сказать

Окна у меня целые, только запотевшие чего-то были. Но Марс окно на кухне помыл, а теперь их попустило и они не запотевшие

Морпеху привет!
А чего це Марсік вдруг решил позаніматься общественно-полезним трудом

А чего це Марсік вдруг решил позаніматься общественно-полезним трудом
Он вообще хозяйственный парень. То окна моет, то посуду в раковине, то неработающую стиралку обследует, но не сейчас. Сейчас ему там не очень комфортно, свежо както. Поэтому только окна и посуда.

IMG_20251022_084254_980.webp

Кото-кола

Леона, Пепсі немає

Останнє редагування:
IMG_20251022_084254_980.webp

Кото-кола

Леона, Пепсі немає
О,картінки повернулися

Он вообще хозяйственный парень. То окна моет, то посуду в раковине, то неработающую стиралку обследует, но не сейчас. Сейчас ему там не очень комфортно, свежо както. Поэтому только окна и посуда.
Домой прийняття ла-світла не ма

З восьмої ранку

О,картінки повернулися

Домой прийняття ла-світла не ма

З восьмої ранку
А на нашем берегу теперь по графику. С 16 и у меня нет по графику света.

Кстати, мама позвонила, свет в больнице появился, ее сразу в кресло усадили, отвезли, за 20 минут уже везли назад). Все ок и мне сегодня ехать не надо. И настрой у нее бодрый, как ни странно.

А на нашем берегу теперь по графику. С 16 и у меня нет по графику света.

Кстати, мама позвонила, свет в больнице появился, ее сразу в кресло усадили, отвезли, за 20 минут уже везли назад). Все ок и мне сегодня ехать не надо. И настрой у нее бодрый, как ни странно.
А в нас появився,мамі здоров'я і гарного настрою

А ти не збираєш лимони? Всі як подурілитз тими лимонами. А я так і не допетрала як вони и їх збирають.
Усім доброго ранку,гарного дня,а тим ,в кого нема опалення і світла (в мене поки є,но з обіду вимкнуть і знов до ночі)-мої найпалкіші вітання ☀️🥰❤️

А в нас появився,мамі здоров'я і гарного настрою
Пою с утра народную песню: "Світло є чи нема". Там мелодия такая вирусная, ой вэй. У меня сегодня жёсткий график - с 9 до 18 и с 21 до 23.

Спасибо! И твоей Семье здоровья. Ибо это фундамент для очень и очень многих кирпичиков жизни.

Кстати, о вирусных мелодиях. Недавно наткнулась на одну такую. Позже в берложке оставлю. Если не забуду.

IMG_20251022_083735_839.webp
бідна свинка Пеппа.
Китайская не бедная, она с золотом партии. И вовсе не Пеппа, а Пепхуань какая-то. И вообще она там понарошку (в принципе, как и всё ширпотребно китайское)

А ти не збираєш лимони? Всі як подурілитз тими лимонами. А я так і не допетрала як вони и їх збирають.
Усім доброго ранку,гарного дня,а тим ,в кого нема опалення і світла (в мене поки є,но з обіду вимкнуть і знов до ночі)-мої найпалкіші вітання ☀️🥰❤️
У меня нет Моно, я там лимоны не собираю, я только в АТБ их собираю - по необходимости и за деньги. Но в первый день этой акции, говорят, Моно просто лег, не выдержав. Так много любителей Ойфонов, охотников до лимонов оказалось.

Останнє редагування:
Я сама тільки три лимона знайшла.
Так що айфона мені не бачити. А сама собі я купувати не буду. Не бачу в ньому необхідності.

Пальці нормальні,среднестатистичні. Шо ти Троєщина? Знов без світла і води? В укриття ходила? Сиджу від айфона заряджаю старий телефон,бо на старому антіколлектор. Прикінь,до чого техніка дійшла

Усім мої вітання❤️🥰☀️

Оце така бюрократія?
так :посмішка:Чую розмову тіпа з автобату з медиком :- Харон, ти ж ветеринар? - так- у мене дружина захворіла, треба твоя допомога:весело:

так :посмішка:Чую розмову тіпа з автобату з медиком :- Харон, ти ж ветеринар? - так- у мене дружина захворіла, треба твоя допомога:весело:
Може він дружину вдома Зайка називає?

В тебе є айкос, айфон не курять:)
У Леони є і айкос і айфон, вона сучасна жінка.

Назад
Угорі