?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да такое.... Стабильности в стране не хватает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да такое.... Стабильности в стране не хватает...
Ой...давайте не будем про стабильность...я только письмо в Чили отправила клиенту, целый час его успокаивала и говорила, что мы живы и здоровы и танков у нас нету российских пока...Да такое.... Стабильности в стране не хватает...
Даааа уууужжжжОй...давайте не будем про стабильность...я только письмо в Чили отправила клиенту, целый час его успокаивала и говорила, что мы живы и здоровы и танков у нас нету российских пока...
Зато свои едут по ночамОй...давайте не будем про стабильность...я только письмо в Чили отправила клиенту, целый час его успокаивала и говорила, что мы живы и здоровы и танков у нас нету российских пока...
Куды едут?Зато свои едут по ночам
Я по ночам сплю и никуда не езжу?Зато свои едут по ночам
Ото ж бо....Даааа уууужжжж
А тебе и не нужно... Разве что в Чили... К тому, кто переживает....
Так и хочешь выпхать меня из страны??А тебе и не нужно... Разве что в Чили... К тому, кто переживает....
Просили об этом не писать.Зато свои едут по ночам
Киев оборонять, ночью едут, страшно... Это не на парадКуды едут?
Да, хочу, мне за тебя спокойней будет... Не чужая ты мне, девочка.Так и хочешь выпхать меня из страны??
ОкПросили об этом не писать.
Это не тайна, поверь.Просили об этом не писать.
Туся, будем верить, что все останемся на местах и всё будет гуд.Киев оборонять, ночью едут, страшно... Это не на парад
Да, хочу, мне за тебя спокойней будет... Не чужая ты мне, девочка.
Ок
Это не тайна, поверь.
Я уже их каждые выходные топчу и делаю, шо скаженаяТуся, будем верить, что все останемся на местах и всё будет гуд.
Девчата, а кто блины на масленицу делать будет, а? ?
Надеюсь это не твоя попенция с открыткой.Сегодня же 23 февраля!!!! Котика нужно поздравить Викусиного и не только!
Я уже их каждые выходные топчу и делаю, шо скаженая
Ой!!! А как хотелось бы!!!!Надеюсь это не твоя попенция с открыткой.
О...какие красивые булочки...была б я мужиком, то я бы откусил)))).Сегодня же 23 февраля!!!! Котика нужно поздравить Викусиного и не только!
Я уже их каждые выходные топчу и делаю, шо скаженая
Приоритет, я так думаю ,у них это стратегические объектыКиев оборонять, ночью едут, страшно... Это не на парад
Да, хочу, мне за тебя спокойней будет... Не чужая ты мне, девочка.
Ок
Это не тайна, поверь.
Ладно, ато завели заупокойную!!!!
И не моя тоже)Надеюсь это не твоя попенция с открыткой.
Привет!