Кибуц Берлога (проект номер раз)

С твои домашними.
А шо прояснять? У Миши сегодня автоматом закрывается больничный,Саня хай завтра чешет на работу,задовбав кашлять,мала пойдёт возъмёт справка,хай чешет на учёбу,

Leona, Сейчас по новым правилам, ты только 5 дней сидишь на карантине при контакте. Так что можешь идти на работу в понедельник.

Leona, Сейчас по новым правилам, ты только 5 дней сидишь на карантине при контакте. Так что можешь идти на работу в понедельник.
Это если я не заболею
А мои болеют в понедельник 10 дней,а Саня не знаю сколько,он вчера первый день на моей памяти трезвый был,и смог объяснить что с ним,а на работе ему сказал директор,что он еба .утый,чтоб был на месте как штык

Leona, А директору пофиг, что Саня кашляет? Он клиентов пугать не будет?
Так хай не кашляет,сядет тихонько, у него нема сильного кашля,так,трохи,он специально,по-моему, надрывается,чтоб я ему с перцем купила,а я ему по твоему рецепту луку наварила,так он чуть не рыдал вчера
Жрать даже ничего не стал с горя
А дети едят выварками,это так нужно?

Так хай не кашляет,сядет тихонько, у него нема сильного кашля,так,трохи,он специально,по-моему, надрывается,чтоб я ему с перцем купила,а я ему по твоему рецепту луку наварила,так он чуть не рыдал вчера
Жрать даже ничего не стал с горя
А дети едят выварками,это так нужно?
Так ему бульон не на воде варить нужно.
А сама как себя чувствуешь?
Кроме того, что ты главная сиделка в лазарете.
Leona, Если у них аппетит, значит выздоравливают. Пусть едят. Или ты им там, что то особенное готовишь?

Я не сиделка,я готовалка,убиралка,ругалка
Leona, Если у них аппетит, значит выздоравливают. Пусть едят. Или ты им там, что то особенное готовишь?
Какое особенное,даже пустой батон съели,а торт пекла,он должен ночь настояться-тёплым съели

Leona, Ты права, пусть потеплее одеваются и идут работать и учится.
А кто за продуктами ходит, если ты не успеваешь готовить?

Leona, Ты права, пусть потеплее одеваются и идут работать и учится.
А кто за продуктами ходит, если ты не успеваешь готовить?
Я,хто ж ещё,но вчера Миша уже сам ходил,слава богу,слушай,а пятна пошли по рукам, то так нада?

Я,хто ж ещё,но вчера Миша уже сам ходил,слава богу,слушай,а пятна пошли по рукам, то так нада?
Какие пятна?
Читала где то, что пятна появляются, но ни у кого не видела из больных.

Ну такие розовые,типа крапивницы,такого размера как рубль железный
Все что нашла, сама не видела.
IMG_20220211_060612_206.webp
IMG_20220211_060555_939.webp

У наших больных сыпь по коже, не самое худшее. Дадут антигистаминное и дальше лечат.

У наших больных сыпь по коже, не самое худшее. Дадут антигистаминное и дальше лечат.
А у малой вся голова и лицо пошло шелушиться и чесаться,а с Ричиком котик гуляет,так луковый отвар и не пил,канючит 34 грн

Назад
Угорі