Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С твои домашними.С чем?
А шо прояснять? У Миши сегодня автоматом закрывается больничный,Саня хай завтра чешет на работу,задовбав кашлять,мала пойдёт возъмёт справка,хай чешет на учёбу,С твои домашними.
Это если я не заболеюLeona, Сейчас по новым правилам, ты только 5 дней сидишь на карантине при контакте. Так что можешь идти на работу в понедельник.
Так хай не кашляет,сядет тихонько, у него нема сильного кашля,так,трохи,он специально,по-моему, надрывается,чтоб я ему с перцем купила,а я ему по твоему рецепту луку наварила,так он чуть не рыдал вчераLeona, А директору пофиг, что Саня кашляет? Он клиентов пугать не будет?
Так ему бульон не на воде варить нужно.Так хай не кашляет,сядет тихонько, у него нема сильного кашля,так,трохи,он специально,по-моему, надрывается,чтоб я ему с перцем купила,а я ему по твоему рецепту луку наварила,так он чуть не рыдал вчера
Жрать даже ничего не стал с горя
А дети едят выварками,это так нужно?
Я не сиделка,я готовалка,убиралка,ругалкаТак ему бульон не на воде варить нужно.
А сама как себя чувствуешь?
Кроме того, что ты главная сиделка в лазарете.
Какое особенное,даже пустой батон съели,а торт пекла,он должен ночь настояться-тёплым съелиТак ему бульон не на воде варить нужно.
А сама как себя чувствуешь?
Кроме того, что ты главная сиделка в лазарете.
Leona, Если у них аппетит, значит выздоравливают. Пусть едят. Или ты им там, что то особенное готовишь?
Я,хто ж ещё,но вчера Миша уже сам ходил,слава богу,слушай,а пятна пошли по рукам, то так нада?Leona, Ты права, пусть потеплее одеваются и идут работать и учится.
А кто за продуктами ходит, если ты не успеваешь готовить?
Какие пятна?Я,хто ж ещё,но вчера Миша уже сам ходил,слава богу,слушай,а пятна пошли по рукам, то так нада?
Ну такие розовые,типа крапивницы,такого размера как рубль железныйКакие пятна?
Все что нашла, сама не видела.Ну такие розовые,типа крапивницы,такого размера как рубль железный
Отэто я вчера сама нашла,от точно как первое написано,у Миши два назад появилосяВсе что нашла, сама не видела.
![]()
![]()
А у малой вся голова и лицо пошло шелушиться и чесаться,а с Ричиком котик гуляет,так луковый отвар и не пил,канючит 34 грнУ наших больных сыпь по коже, не самое худшее. Дадут антигистаминное и дальше лечат.