?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це вокзалХэлоу , всем хорошего начала недели и здоровья вам и вашим близким. ВИКА , как нога? Ты встала? Угадай, какое здание на моём фото? ни за что не поверишь...
Тяжёлое поднимаю,зарядка,яка зарядка,Ничего тяжёлого не поднимала?
Может зарядку делала или на сквозняке посидела?
Нужно бы невропатологу на приём пойти.
Понимаешь это может быть куча всего: проблема с сосудами, что то по гинекологии, позвоночная грыжа, проблемы с кишечником. Меня просто смущает, что после лекарств у тебя не стало меньше болеть. Хоть немного боль бы должна снятся.
По сравнению с Бубликовым-не плохо
Отэто ты насмешила, яка поликлиника,який невропатолог! Хто запише? А шо невропатолог? Мазь, блокада-пошли в жoпy,ноги в руки-и вперёдLeona, Где то там будешь пробегать мимо поликлиники, пусть тебя запишут к невропатологу.
Семейный врач.Отэто ты насмешила, яка поликлиника,який невропатолог! Хто запише? А шо невропатолог? Мазь, блокада-пошли в жoпy,ноги в руки-и вперёд
Сначала к ней нужно записаться,потом прийти на прием,она даст направленная,записаться к невропатологу,он в другом месте, чтоб пойти и про уколы послушать,не,я вже ходила,а тем более сейчас,когда кругом больных тьмаСемейный врач.
А как нога, ещё болит?Сначала к ней нужно записаться,потом прийти на прием,она даст направленная,записаться к невропатологу,он в другом месте, чтоб пойти и про уколы послушать,не,я вже ходила,а тем более сейчас,когда кругом больных тьма
Нада брыкать
К меня долоренеА как нога, ещё болит?
Я обычно нимесил пью. Гадость жуткая, но помогает. Но больше 3 пакетиков в день нельзя, очень вреден для почек.
НеВсем доброе утро
Це вокзал
Не знаю,ще не смотрелаЭто уже 9 вариант.
Теперь не узнаешь, что было в черном ящике.
Как там Ричик и Алиса.
Я была вожатой в Артеке?А шо ему,паразиту,сделается?
Сказала котику,шоб забирал животных и шел с ними в дет.дом,,малютка,,
Або у пионер лагерь,,Артек,,
Буде там у них вожатым
Где ты только не была.Я была вожатой в Артеке?
У Люсеньки не была?, в Киеве была, и мне мало было 5 раз?.Где ты только не была.
У меня много лет назад был дерматит, еле убрали, мучалась несколько месяцев.Почитай про него
А я була на практике була в дет.доме ,,малютка,,Я была вожатой в Артеке?