Кибуц Берлога (проект номер раз)

Хэлоу , всем хорошего начала недели и здоровья вам и вашим близким. ВИКА , как нога? Ты встала? Угадай, какое здание на моём фото? ни за что не поверишь...

Вкладення

• DSC_2871.webp
    DSC_2871.webp
    113.5 Кб · Перегляди: 17
  • DSC_2871.webp
    DSC_2871.webp
  • DSC_2871.webp
    DSC_2871.webp
Ничего тяжёлого не поднимала?
Может зарядку делала или на сквозняке посидела?
Нужно бы невропатологу на приём пойти.
Понимаешь это может быть куча всего: проблема с сосудами, что то по гинекологии, позвоночная грыжа, проблемы с кишечником. Меня просто смущает, что после лекарств у тебя не стало меньше болеть. Хоть немного боль бы должна снятся.
Тяжёлое поднимаю,зарядка,яка зарядка,
Привет всем.
?Радуга ?, И куда наша продвинутая дева путешествует?
Leona, Как здоровье?
По сравнению с Бубликовым-не плохо

Leona, Где то там будешь пробегать мимо поликлиники, пусть тебя запишут к невропатологу.

Leona, Где то там будешь пробегать мимо поликлиники, пусть тебя запишут к невропатологу.
Отэто ты насмешила, яка поликлиника,який невропатолог! Хто запише? А шо невропатолог? Мазь, блокада-пошли в жoпy,ноги в руки-и вперёд

Сначала к ней нужно записаться,потом прийти на прием,она даст направленная,записаться к невропатологу,он в другом месте, чтоб пойти и про уколы послушать,не,я вже ходила,а тем более сейчас,когда кругом больных тьма
Нада брыкать

Сначала к ней нужно записаться,потом прийти на прием,она даст направленная,записаться к невропатологу,он в другом месте, чтоб пойти и про уколы послушать,не,я вже ходила,а тем более сейчас,когда кругом больных тьма
Нада брыкать
А как нога, ещё болит?
Я обычно нимесил пью. Гадость жуткая, но помогает. Но больше 3 пакетиков в день нельзя, очень вреден для почек.

А как нога, ещё болит?
Я обычно нимесил пью. Гадость жуткая, но помогает. Но больше 3 пакетиков в день нельзя, очень вреден для почек.
К меня долорене
Ортофен не помогает взагали
Нимесил можно попробовать
Но ортофен дешевле и

Угадай Leona, здание с 7 нот?
Осталось 6 попыток?
Яке ж це здание,то сами люстры,я там никогда не була,ну,може,до пере стройки. Универмаг,,Украина,,
Ксенія, крематорий? Не?
Не тебе писала
?Радуга ?, крематорий?
?Радуга ?, собэз?
Универмаг,,Украина,,
О,ЦУМ

Яке ж це здание,то сами люстры,я там никогда не була,ну,може,до пере стройки. Универмаг,,Украина,,
Ксенія, крематорий? Не?
Не тебе писала
?Радуга ?, крематорий?
?Радуга ?, собэз?
Универмаг,,Украина,,
О,ЦУМ
Это уже 9 вариант.
Теперь не узнаешь, что было в черном ящике.
Как там Ричик и Алиса.

А шо ему,паразиту,сделается?
Сказала котику,шоб забирал животных и шел с ними в дет.дом,,малютка,,
Або у пионер лагерь,,Артек,,
Буде там у них вожатым
Я была вожатой в Артеке?

Назад
Угорі