Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибочки, девочкиПусть поправляется

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибочки, девочкиПусть поправляется

Помочь мы ничем не можем,то хоть мысли положительные направимСпасибочки, девочки![]()
Как это не можите а слово доброе?Помочь мы ничем не можем,то хоть мысли положительные направим
В нужном направлении
И слово тожеКак это не можите а слово доброе?
Крепись, думаю ты дклаешь всё, что можешь, а то, что не хуже, это тоже результат. Пусть мамочка быстрее поправляется, а малая как, мажешь чем-то, проходит?Изменений нет, ждём понедельника
Всё также
Шо зяяяя? З ким останешся, як усых в Артек здасы??? Я не приеду, бо далеко....Привет,ну,які новини?
?Радуга ?, зяяяя,зяяяя
Я себе плюшевого зайчика заведуКрепись, думаю ты дклаешь всё, что можешь, а то, что не хуже, это тоже результат. Пусть мамочка быстрее поправляется, а малая как, мажешь чем-то, проходит?
Шо зяяяя? З ким останешся, як усых в Артек здасы??? Я не приеду, бо далеко....
Малую комплексно лечим, мази, витамины для кожи, крем, таблетки, скраб шампунь...Короче, ели вложилась в 3к, но это на две недели, а опять на прийомКрепись, думаю ты дклаешь всё, что можешь, а то, что не хуже, это тоже результат. Пусть мамочка быстрее поправляется, а малая как, мажешь чем-то, проходит?
Шо зяяяя? З ким останешся, як усых в Артек здасы??? Я не приеду, бо далеко....
Да... Сейчас медицина дорогая, но дети дороже. ..Малую комплексно лечим, мази, витамины для кожи, крем, таблетки, скраб шампунь...Короче, ели вложилась в 3к, но это на две недели, а опять на прийом
Он же не живой!Я себе плюшевого зайчика заведу
Не ест,не дерет двери,не срет в ванной-мечтаДа... Сейчас медицина дорогая, но дети дороже. ..
Он же не живой!
Ты заскучаешь и начнёшь страдать ожирениемНе ест,не дерет двери,не срет в ванной-мечта
Ужас! Тогда не нужно зайчика,хай эти сидятТы заскучаешь и начнёшь страдать ожирением
Таки да!Ужас! Тогда не нужно зайчика,хай эти сидят
А мені мала ламинацию бровей робить,не знаю,шо це,ходу с пленкой на мордеТаки да!
Моя звезда!
Котик з Ричиком
Лежать
И ушами шевелят
Только я
Всё лежу
На Кирюшеньку гляжу.
А мене шо мадам,шо мадмуазель,кошка опять в ванній шкоду зробила
А мои только то и делают, что шкодничают. Шо поделаешь, если берешь животинку, это все равно что усыновить ребёнка 3 лет и он никогда не будет старше.А мене шо мадам,шо мадмуазель,кошка опять в ванній шкоду зробила
Ну були ж такі розумні,а тут,наче поробленоА мои только то и делают, что шкодничают. Шо поделаешь, если берешь животинку, это все равно что усыновить ребёнка 3 лет и он никогда не будет старше.
Просто ты Викуся на дом работу берешь.Ну були ж такі розумні,а тут,наче пороблено
Но Ричик больше двери не драл,пока
Откуда беру? Если я ещё и домой работу буду брать,то вообще ку-ку стану,слушай,так болить нога,второй день не сплю,ни Лечь,ни сеть,ни наклониться,походу нерв воспалился,выпила долорене и намазала вонючей мазью,но не проходит,обуться не могу,встать не могу,что ещё можна сделать?Просто ты Викуся на дом работу берешь.
Это классная и дорого стоящая процедура, не чухай тепер брови і не умывай їхА мені мала ламинацию бровей робить,не знаю,шо це,ходу с пленкой на морде