Кибуц Берлога (проект номер раз)

82360152_2508669459459525_304535420627058688_n.webp

Сегодня второй Святой Вечер. Голодная кутья.
Так це нужно День голодать,Чи только вечер?

Весь город на ушах, полиции полно возле школ. Полный треш
Люсь, я не в теме, ты серьёзно или шутишь?
Таким не шутят
Как всё прошло, ничего хоть серьёзного??
Не совсем как бы хотелось

Еще на 24, а там посмотрим. Лечим зуб шестёрку, сложный
Мужиков моих тоже на работе эвакуировали, капец
ид*оты, по другому не выразишься. И так все на пределе, давайте ещё жути добавим.
А зуб лечите. Фух, я уже, черти что подумала. Пусть всё легко пройдёт. По себе знаю, что возможны осложнения, и не все так просто.

ид*оты, по другому не выразишься. И так все на пределе, давайте ещё жути добавим.
А зуб лечите. Фух, я уже, черти что подумала. Пусть всё легко пройдёт. По себе знаю, что возможны осложнения, и не все так просто.
Не то слово, ид*оты. Такими вещами не шутят. А зубы это ваще отдельная тема

Не то слово, ид*оты. Такими вещами не шутят. А зубы это ваще отдельная тема
Хорошо, что дочка не в школе, а то бы ты извелась вся. Зубы, то правду говоришь, что отдельная тема, в 3 словах и не расскажешь.

Весь город на ушах, полиции полно возле школ. Полный треш

Таким не шутят

Не совсем как бы хотелось
Да, у нас тоже 46 школ в Киеве, сотрудница только что рассказала, у не' малой в 6-ом классе, 50 тыс.гривен требует, такое ощущение, что подросток или сумасшедший, но перестраховаться нужно, факт.
Ну шо там? не было хоть мин в школах? всё номази?

Останнє редагування:
Да, у нас тоже 46 школ в Киеве, сотрудница только что рассказала, у не' малой в 6-ом классе, 50 тыс.гривен требует, такое ощущение, что подросток или сумасшедший, но перестраховаться нужно, факт.
Вроде как всё нормально, но некоторые школы перевели на дистанционку

Нада Кирюшу отправить,с Ричиком,хотя Ричик кроме чекушек навряд что найдёт
Мины искать

Назад
Угорі