Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27417
- Реакції
- 67931
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кожаный себе оставлю
Жадина, а обещала.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кожаный себе оставлю
Жадина, а обещала.я вас простым ремешком отшлёпаю, мягенькимЖадина, а обещала.
Так це нужно День голодать,Чи только вечер?![]()
Сегодня второй Святой Вечер. Голодная кутья.
Как у Вас не скушно то?. Твоя доця дома хоть??А у нас все школы заминировали, требуют деньги
Мы в больнице былиКак у Вас не скушно то?. Твоя доця дома хоть??
Как всё прошло, ничего хоть серьёзного??Мы в больнице были
Люсь, я не в теме, ты серьёзно или шутишь?А у нас все школы заминировали, требуют деньги
Таким не шутятЛюсь, я не в теме, ты серьёзно или шутишь?
Не совсем как бы хотелосьКак всё прошло, ничего хоть серьёзного??
Люсенька, фиг с этой школой, шуму много, толку ноль. С ребёнком что напугала!Весь город на ушах, полиции полно возле школ. Полный треш
Таким не шутят
Не совсем как бы хотелось
Еще на 24, а там посмотрим. Лечим зуб шестёрку, сложныйЛюсенька, фиг с этой школой, шуму много, толку ноль. С ребёнком что напугала!
ид*оты, по другому не выразишься. И так все на пределе, давайте ещё жути добавим.Еще на 24, а там посмотрим. Лечим зуб шестёрку, сложный
Мужиков моих тоже на работе эвакуировали, капец
Не то слово, ид*оты. Такими вещами не шутят. А зубы это ваще отдельная темаид*оты, по другому не выразишься. И так все на пределе, давайте ещё жути добавим.
А зуб лечите. Фух, я уже, черти что подумала. Пусть всё легко пройдёт. По себе знаю, что возможны осложнения, и не все так просто.
Хорошо, что дочка не в школе, а то бы ты извелась вся. Зубы, то правду говоришь, что отдельная тема, в 3 словах и не расскажешь.Не то слово, ид*оты. Такими вещами не шутят. А зубы это ваще отдельная тема
Да, у нас тоже 46 школ в Киеве, сотрудница только что рассказала, у не' малой в 6-ом классе, 50 тыс.гривен требует, такое ощущение, что подросток или сумасшедший, но перестраховаться нужно, факт.Весь город на ушах, полиции полно возле школ. Полный треш
Таким не шутят
Не совсем как бы хотелось
Вроде как всё нормально, но некоторые школы перевели на дистанционкуДа, у нас тоже 46 школ в Киеве, сотрудница только что рассказала, у не' малой в 6-ом классе, 50 тыс.гривен требует, такое ощущение, что подросток или сумасшедший, но перестраховаться нужно, факт.
Ну шо там? не было хоть мин в школах? всё номази?
Пипец девочки, у меня одни маты в голове?Вроде как всё нормально, но некоторые школы перевели на дистанционку
Пипец девочки, у меня одни маты в голове?

Нада Кирюшу отправить,с Ричиком,хотя Ричик кроме чекушек навряд что найдётДа, у нас тоже 46 школ в Киеве, сотрудница только что рассказала, у не' малой в 6-ом классе, 50 тыс.гривен требует, такое ощущение, что подросток или сумасшедший, но перестраховаться нужно, факт.
Ну шо там? не было хоть мин в школах? всё номази?
Ото помощники)))Нада Кирюшу отправить,с Ричиком,хотя Ричик кроме чекушек навряд что найдёт
Мины искать