Кибуц Берлога (проект номер раз)

Девочки, есть вопрос. Одна моя родственница не может уговорить дочь закончить коледж, осталось всего ТРИ месяца, как быть???? Девочка хорошая, просто перемкнуло, что она не сдаст ЗНО и можно зарабатывать деньги без диплома. Что делать и как ей подстказать, у девочки подростково-юношеский возраст и максимализм зашкаливает.
я свою приучила доводить все до логического завершения. но на оценках это не сказалось... теперь она сама говорит : мне надоело, но нужно это пройти до конца.
там выше писали про поощерения. может это зайдет? хотя возможно, она с кем то поссорилась там .
не закрытое дело ведет к потере энергии. надо получить допинг ( может на море махнуть на неделю) и добить учебу.

я свою приучила доводить все до логического завершения. но на оценках это не сказалось... теперь она сама говорит : мне надоело, но нужно это пройти до конца.
там выше писали про поощерения. может это зайдет? хотя возможно, она с кем то поссорилась там .
не закрытое дело ведет к потере энергии. надо получить допинг ( может на море махнуть на неделю) и добить учебу.
И добавить нечего, лучше не скажешь. Дельный и хороший совет. Правда.

Погодка шепчет:всем привет!
Хэлоу, у Кирюхи сопли не поведу гулять. А сама не знаю, что уже и пялить на себя. Тры свитра, пуховик, колготы ткплые, штаны теплые, шо ще???
Пусть на улице и мороз, но в наших душах будет тепло, всем хорошего удачного дня.

Вкладення

• IMG-d55720fa11ccb256fc732d8fd110d4fc-V.webp
    IMG-d55720fa11ccb256fc732d8fd110d4fc-V.webp
    34.6 Кб · Перегляди: 23
Хэлоу, у Кирюхи сопли не поведу гулять. А сама не знаю, что уже и пялить на себя. Тры свитра, пуховик, колготы ткплые, штаны теплые, шо ще???
Пусть на улице и мороз, но в наших душах будет тепло, всем хорошего удачного дня.
Це шо,шарлотка? Привет

Я чебурэк больше люблю
Тогда это модифицированный чебурек, угощайся
Я чебурэк больше люблю
А я и то, и то, только если домашнее, ато кажуть, шо туды фарш из друзей человека кладуть, скотобазы! Як це можна Ричика и Кирюшу на биляши и чебуреки пустыть?

Тогда это модифицированный чебурек, угощайся

А я и то, и то, только если домашнее, ато кажуть, шо туды фарш из друзей человека кладуть, скотобазы! Як це можна Ричика и Кирюшу на биляши и чебуреки пустыть?
А зачем их на фарш пускать?

Назад
Угорі