Кибуц Берлога (проект номер раз)

Бери сразу такой,чтоб в самогонке градус мерять
Блин, я вчера была одета, как космонавт, что сегодня пялить, если холоднее, чем вчера, всё бы ничего, так транспорт ждать нужно, ходит отвратительно у меня, раньше каждые 15 минут, а сейчас как попало!
Бери сразу такой,чтоб в самогонке градус мерять
?Радуга ?, слушай,а чего у тебя 15,а у меня 17? Притеснение по территориальному признаку
Не знаю даже, 15 и всё. Вчера 13 показывал, можэ тожэ на пенсию?

Блин, я вчера была одета, как космонавт, что сегодня пялить, если холоднее, чем вчера, всё бы ничего, так транспорт ждать нужно, ходит отвратительно у меня, раньше каждые 15 минут, а сейчас как попало!
Да,стоять на остановке не приятно,но это только утром,к вечеру потеплеет

Не знаю даже, 15 и всё. Вчера 13 показывал, можэ тожэ на пенсию?
Сдай его в военкомат
Хай вместо нас служит

Да,точно,голову помыла,бигуди накрутила,морду намазала,штани нові вділа,а котик встав,носки понюхал,рубашку назло не погладила,так одел,вечером сторожиха пришла и говорит:видела твоего котика,стоит такой в костюме,одеколоном пахне,пузяка така,шикарный мужик,а ты что-то замучанная такая,плохо выглядишь

Да,точно,голову помыла,бигуди накрутила,морду намазала,штани нові вділа,а котик встав,носки понюхал,рубашку назло не погладила,так одел,вечером сторожиха пришла и говорит:видела твоего котика,стоит такой в костюме,одеколоном пахне,пузяка така,шикарный мужик,а ты что-то замучанная такая,плохо выглядишь
Ты шутишь?
Или так и было?

Каждый день так
Ещё она мне говорит: такой классный стоит,сто баб вокруг,а у тебя глаза подпухшие,чи шо?
При том,что я не пью,а котик регулярно
Прям старуха Шепокляк.

Останнє редагування:
Каждый день так
Ещё она мне говорит: такой классный стоит,сто баб вокруг,а у тебя глаза подпухшие,чи шо?
При том,что я не пью,а котик регулярно
То она його отбить хочэ, падлюга такая!
Так она ещё и глухая,приходит вечером и орёТ на весь садик
Який котик шикарный,пузяка такая,сто баб вокруг,и яка я облезлая
НАмыль їй пыку и скажи, что ты хозяйка, а она горничная!

Назад
Угорі