Кибуц Берлога (проект номер раз)

Дорого очень всё, я паздновала НГ в рестооане отеля Лыбидь, это наверное самый большой отель в Киеве возле универмага Украина, так вот, такси от моего дома к ресторану стоит обычно 120 грн., так как я недалеко работаю там, а в НГ ночь - 800. Отка уйня, малята.... Естесссно мы все гудели до 7 утра, уже6с ведущими, поварами и официантами
А я была в этой гостинице в 2007 году, здоровая такая?, я не могла найти там нашего директора. Ну как в фильме про обоятельную и привлекательно, когда они яНадю селили от себя так далеко, что искать с собаками можно?
?Радуга ?, а чего ты решила, что он итальяшка?

А я была в этой гостинице в 2007 году, здоровая такая?, я не могла найти там нашего директора. Ну как в фильме про обоятельную и привлекательно, когда они яНадю селили от себя так далеко, что искать с собаками можно?
На самом деле там всё банально просто устроено, но уютно, чисто и дизайнерски красиво.

?Радуга ?, а чего ты решила, что он итальяшка?
Мы пытались с ним на английском обещаться, он лыв ин Италия

Итальяшка под столом?
Сама ты под столом, курить выходил из своего номера в общую красивую и теплую курильню. Ну а я же как Муравьёва в библиотеке, хотч да, лучше знакомиться на кладбище, помню!!!

Сама ты под столом, курить выходил из своего номера в общую красивую и теплую курильню. Ну а я же как Муравьёва в библиотеке, хотч да, лучше знакомиться на кладбище, помню!!!
На клатбище холодно

Знакомится с интуристами в ресторане гостиницы, то таке... Если девушка яркая, могут неправильно понять.
Сейчас уже не те времена, да я ж уже и не девушка, да и он, итальяшка, тоже не по путанам, как в 90е

На кладбище это у Мопассана.

Тои хорошо,когда ещё нас не правильно поймут
Ты шо? На комплимент нарываешься??? Путана, путана, путана, ночная бабУшка, ну кто же виноват????? Огни отелей так заманчиво горят!!!!
Он тебе серинады пел?
Не успел

Назад
Угорі