Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Красивая у тебя ёлочка
Моя ёлочка выглядит примерно так.Красивая у тебя ёлочка
О,оце моя,лежит на полу на боку,под балконом,нема и смысла устанавливатьМоя ёлочка выглядит примерно так.
![]()
Я поставила, без гирлянд, все игрушки не бющееся, никакого дождика и мишуры. Так Мышь на искусственной ёлке, ветки начала грызть.О,оце моя,лежит на полу на боку,под балконом,нема и смысла устанавливать
Я в прошлом году кусками ваты и белыми снежинками украсила,ничего,мы её к трубе отопления привязываем,под потолком,пару раз приходили,а ёлка висела на верёвке,повишалася,а так ничего,все выжили, главное,никаких игрушекЯ поставила, без гирлянд, все игрушки не бющееся, никакого дождика и мишуры. Так Мышь на искусственной ёлке, ветки начала грызть.
Не говоря уже, что у Деда Мороза пропал мешок с подарками и снеговиков я буду периодически находить в квартире круглый год.
Становы!!! Я приеду, будем хороводы водить и спивать. Привет, дорогая.О,оце моя,лежит на полу на боку,под балконом,нема и смысла устанавливать
Хорошо,сегодня поставим,приветСтановы!!! Я приеду, будем хороводы водить и спивать. Привет, дорогая.
Ради мене?Хорошо,сегодня поставим,привет
Рискует, но! благодаря опыту и юристам форума, они же ЕМУ бесплатно сделают, он и рискнул. Заодно проверит компетентность каждого6из них, своего рода экзамен для юристов форума.?Радуга ?, У меня от одного слова "кредит" нервный тик начинается, тахикардия и изжога. Врагу не пожелаю брать кредиты. Уже 3 года нигде денег не занимаю и как то обхожусь.
Юра удивил, так удивил.
Слушай,а что это там такое? Голова коня?Всем девчоночкам поивет, тихо молвлю
я в ответ.
Новый год стучится в дверь
Пусть пройдёт он без потерь!
16 тысяч жалко мне
Возвращу я их вполне.
Пусть у всех всё сбудется
КОТИК не простудится.
Ради мене?
Викуся, токо котика вот так не приготовь, как у моей дочурки на корпоративе було
Не, тело бывшего мужа шефповораСлушай,а что это там такое? Голова коня?
ФуНе плохо было бы, чтобы он вёл видео или аудио дневник по борьбе с каждой шарагой у которой брал и в последствии какой юрист, что ему выиграл.
Не, тело бывшего мужа шефповора