Кибуц Берлога (проект номер раз)

Красивая у тебя ёлочка
Моя ёлочка выглядит примерно так.
image (4).webp

О,оце моя,лежит на полу на боку,под балконом,нема и смысла устанавливать
Я поставила, без гирлянд, все игрушки не бющееся, никакого дождика и мишуры. Так Мышь на искусственной ёлке, ветки начала грызть.
Не говоря уже, что у Деда Мороза пропал мешок с подарками и снеговиков я буду периодически находить в квартире круглый год.

Я поставила, без гирлянд, все игрушки не бющееся, никакого дождика и мишуры. Так Мышь на искусственной ёлке, ветки начала грызть.
Не говоря уже, что у Деда Мороза пропал мешок с подарками и снеговиков я буду периодически находить в квартире круглый год.
Я в прошлом году кусками ваты и белыми снежинками украсила,ничего,мы её к трубе отопления привязываем,под потолком,пару раз приходили,а ёлка висела на верёвке,повишалася,а так ничего,все выжили, главное,никаких игрушек

Всем девчоночкам поивет, тихо молвлю
я в ответ.
Новый год стучится в дверь
Пусть пройдёт он без потерь!
16 тысяч жалко мне
Возвращу я их вполне.
Пусть у всех всё сбудется
КОТИК не простудится.
Хорошо,сегодня поставим,привет
Ради мене?
Викуся, токо котика вот так не приготовь, как у моей дочурки на корпоративе було

А ещё я всем желаю никогда, ни при каких обстоятельствах НЕ брать кредиты, кроме Юры. Возможно он своим эксперементом покажет, почему нельзя это делать и как избежать больших переплат, коль ты уже взял!

?Радуга ?, У меня от одного слова "кредит" нервный тик начинается, тахикардия и изжога. Врагу не пожелаю брать кредиты. Уже 3 года нигде денег не занимаю и как то обхожусь.
Юра удивил, так удивил.

?Радуга ?, У меня от одного слова "кредит" нервный тик начинается, тахикардия и изжога. Врагу не пожелаю брать кредиты. Уже 3 года нигде денег не занимаю и как то обхожусь.
Юра удивил, так удивил.
Рискует, но! благодаря опыту и юристам форума, они же ЕМУ бесплатно сделают, он и рискнул. Заодно проверит компетентность каждого6из них, своего рода экзамен для юристов форума.

Всем девчоночкам поивет, тихо молвлю
я в ответ.
Новый год стучится в дверь
Пусть пройдёт он без потерь!
16 тысяч жалко мне
Возвращу я их вполне.
Пусть у всех всё сбудется
КОТИК не простудится.

Ради мене?
Викуся, токо котика вот так не приготовь, как у моей дочурки на корпоративе було
Слушай,а что это там такое? Голова коня?

Не плохо было бы, чтобы он вёл видео или аудио дневник по борьбе с каждой шарагой у которой брал и в последствии какой юрист, что ему выиграл.
Слушай,а что это там такое? Голова коня?
Не, тело бывшего мужа шефповора

Тоже не плохой сценарий на Новый год, по фильму Терминатор.
Переглянути вкладення 114126
Leona, Обрати внимание. Только не говори Бееее, родителям понравится.

Назад
Угорі