Кибуц Берлога (проект номер раз)

IMG_20211229_181503.jpg
IMG_20211229_181904.jpg
В тебе дві ёлочки? Очень нарядно
Нема смелых
Всем приветик, я так устала на кухне, це капец просто
А я с утра,чи с ночи на кухне,потом две смены,капец,сегодня мому котику 50 год

В тебе дві ёлочки? Очень нарядно

Нема смелых

А я с утра,чи с ночи на кухне,потом две смены,капец,сегодня мому котику 50 год
И молчала! От коза! Може я ему хотела песню спеть по телефону! Я обиделасяяяаааааа на тебе

Можешь мене спеть,а ему потом передам
НЕТЬ!
Можешь мене спеть,а ему потом передам
Я в передасты не играюся. А день рожденья, только раааааазззз в гоооооддддууууу.
День рожденья - праздник детстваааа
И никуда, никуда, никуда
От него не детьсяаааааа

Останнє редагування:
То он берет кредиты с целью невозврата)
Так призывал же всех не брать и обходить 10 ой стороной шараги. Сам еле вылез и опять??? Или теперь, набравшись опыта, хочет посмотреть, что с этого раЯ прлучится? Логика в чём?

Так призывал же всех не брать и обходить 10 ой стороной шараги. Сам еле вылез и опять??? Или теперь, набравшись опыта, хочет посмотреть, что с этого раЯ прлучится? Логика в чём?
Да я ж откуда знаю

И что поменялось. Я и сейчас призываю не брать кредиты и обходить их 50 дорогой. У меня все без изменений в этом плане
Так сам то зачем набрал? Наказать пару десятков шараг или я вообще не понимаю выгоды? Потом суды и тело всеравно отдавать, только ещё сбор судовой платить и т.д.

Так сам то зачем набрал? Наказать пару десятков шараг или я вообще не понимаю выгоды? Потом суды и тело всеравно отдавать, только ещё сбор судовой платить и т.д.
Да просто интересно, что будет

То он берет кредиты с целью невозврата)
Лучше бы он не брал, ни для наблюдения, ни для экспериментов. Жизнь такая непредсказуемая штука.
Leona,
Привет.
С юбиляром, здоровья ему, терпения тебе.

Назад
Угорі