Кибуц Берлога (проект номер раз)

А как иначе, приходит посторонний человек, которого я не знаю, который ничего мне не сделал, а я в него иглы засовываю.
Если начинает ругаться,ты ему кажи:зніму тапка й дам по морді
У нас так мед.сестра уколы делала

Если начинает ругаться,ты ему кажи:зніму тапка й дам по морді
У нас так мед.сестра уколы делала
Иногда бывают очень странные пациенты, это просто часть роботы. Могут матом послать, могут ногой копнуть. Разное бывало. Один раз больной при мне психиатра ударил и нос ему сломал.

Иногда бывают очень странные пациенты, это просто часть роботы. Могут матом послать, могут ногой копнуть. Разное бывало. Один раз больной при мне психиатра ударил и нос ему сломал.
Точно кажу,треба знять тапка і дать по морді

Це не битьё,то профилактика
Представь у пациента, что болит, его не берут обезболивающие, потому что гнойная рана, он злой, агрессивный, просит ему, что то ещё уколоть. А врач знает, ещё один укол и сердце не выдержит. А больной матами и врача, и медсестру и всех их родных...
А тут его тапком...

Представь у пациента, что болит, его не берут обезболивающие, потому что гнойная рана, он злой, агрессивный, просит ему, что то ещё уколоть. А врач знает, ещё один укол и сердце не выдержит. А больной матами и врача, и медсестру и всех их родных...
А тут его тапком...
В этом деле главное сделать зверское лицо,и бить не обязательно

?? Ого, я такого ролика не видела?. Может это юмор такой у Юры? То Люсенька знает, надо спросить у неё.

Я ушам и глазам своим не верю, это прикол что-ли? А может эксперемент или конкуренты?

Я ушам и глазам своим не верю, это прикол что-ли? А может эксперемент или конкуренты?

Так может это какой-то экшен?
А как иначе, приходит посторонний человек, которого я не знаю, который ничего мне не сделал, а я в него иглы засовываю.
Ну не знаю, иначе можно было бы там ему басню какую-то рассказать или там песенку спеть?

Девушка без комплексов, я уже пару раз её видела, танцует так себе, но абсолютно никаких переживаний по поводу веса. Там ещё афроамериканец такой подтянутый, возле неё вертится.

ФефАчки, де ваши ёлочки, ни одной фоточки!
IMG_20211229_181503.webp
IMG_20211229_181904.webp

Назад
Угорі