Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12200
- Реакції
- 21138
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господи, ещё сегодня день пережить,приветДоброе утро.
![]()
![]()
Всім доброе утро
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Господи, ещё сегодня день пережить,приветДоброе утро.
![]()
![]()
Привет.Господи, ещё сегодня день пережить,привет
Малу везти на заняття,это тяжелее,чем две смены,особенно дорога назад,меня ещё и укачиваетПривет.
Ты живучая, доживёшь. У меня когда сутки, я считаю часы, осталось 20, потом 12, потом 3.
Сколько часов до вечера?
Ксю, спасибо дорогая, я пока что трезвая, может вечером позволю себе чего выпить, завтра корпоратив, надо подготовиться.
Приветик,Доброе утро Берложка???
У нас солнышко яркое, мороз крепенький, минус 19).
Хорошего дня всем, всех цем?
А я кататься по городу поздравлять с НГ таможню и Торговую палату?
Бутылки так и звенят?
. Тглько не сильно дзелиньчи)))Я уже побыла Снегурочкой и поздравила экспертов в ТПП, радовались, что дети малые??Приветик,. Тглько не сильно дзелиньчи)))
Ну голенькая б эффектный было бы)Я уже побыла Снегурочкой и поздравила экспертов в ТПП, радовались, что дети малые??
Kradotka5656, я подстриглась вчера?, теперь у меня каре. Всём вокруг так реагируют бурно, будто я голая на работу пришла??
И ты туда же???Ну голенькая б эффектный было бы)
Я ужо была такая, благодаря нашему AdminИ ты туда же???
А шо ты ему сделала?, что он тебя раздел так сказать?Я ужо была такая, благодаря нашему Admin
Я? Ничего ему не делала)))А шо ты ему сделала?, что он тебя раздел так сказать?
Тогда поясни пожалуйста, ты голенькая, Admin??, пазл не складывается?Я? Ничего ему не делала)))
Я? А я это умею)Валентинка, Наша Kradotka5656, закручивает интригу.
Та так закрутила уже?, что я просто в штопор попала???Валентинка, Наша Kradotka5656, закручивает интригу.
Раскручивай меня обратно??Я? А я это умею)
Не хо)Та так закрутила уже?, что я просто в штопор попала???
Раскручивай меня обратно??