Кибуц Берлога (проект номер раз)

А шо робити,хіба хочеш-мусиш

Це ти ту бутилку пила, шо декором крутила?
Я тоже не хо на яботку,но нужно. Завтра заступаю на три дня. А чичас развлекаюсь на кухне. Варю борщик с гренками, мясо свининое тушу, гречку варю и будет венигред

Я тоже не хо на яботку,но нужно. Завтра заступаю на три дня. А чичас развлекаюсь на кухне. Варю борщик с гренками, мясо свининой тушу, гречку варю и будет венигред
А я ничего не буду,я-экономить буду

Я тоже не хо на яботку,но нужно. Завтра заступаю на три дня. А чичас развлекаюсь на кухне. Варю борщик с гренками, мясо свининое тушу, гречку варю и будет венигред
Венигрет их свинины и гречки??
Борщ с гренками это как Люсенька?
Молодец,лосины не забудь
Я дома померяю сегодня, похожу в них завтра, на работу одену?

Валентинка, ты читать умеешь чи неее?)))
Я умею, во всяком случае с утра ещё могла?. Я не поняла тебя насчёт винигрета, ты так написала мол то да сё плюс это и будет венигрет?. Ну вот я и спросила. А ещё борщ с гренками, я про такой вариант первый раз слышу?

Ну а у меня такой номер не проходит , мне их нужно кормить
Мої самі їдять
Венигрет их свинины и гречки??
Борщ с гренками это как Люсенька?

Я дома померяю сегодня, похожу в них завтра, на работу одену?
Обязательно
Ах,жаль у меня нема

Я умею, во всяком случае с утра ещё могла?. Я не поняла тебя насчёт винигрета, ты так написала мол то да сё плюс это и будет венигрет?. Ну вот я и спросила. А ещё борщ с гренками, я про такой вариант первый раз слышу?
Ты, спросяка), буишь в моих краях, то накормлю

Так у нас не один Гок). Как ты могла впще на минуточку подумать, что я тебя прикалбасю? Всё! Я очень огорчилась!
Я знаю только этот?.
Люсенька, я наслышана о Вашем гостеприимстве???
Я тебя оч оч много раз сильно лю?????.
Не огорчайся❤️❤️❤️

Назад
Угорі