Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эт хорошо, даже классно, что водитесь

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эт хорошо, даже классно, что водитесь

Если честно, то я каждый раз переживаю, ведь это новый покупатель
Не переживай, ты умница, такую красоту делаешь????????Если честно, то я каждый раз переживаю, ведь это новый покупатель
Та ну нафик)))Не переживай, ты умница, такую красоту делаешь????????
Kradotka5656, ты чего?? Если бы у меня были дети или племянницы вместо племянников, то я бы с купила у тебя всё??
Не поняла, ты мне заколки не хо продавать???Та ну нафик)))
У тебя нема кому носить ихНе поняла, ты мне заколки не хо продавать???

Я отпущу косу, найду на кого твои творения прицепить?.У тебя нема кому носить их![]()
Пока ты найдёшь, то я ужо буду очень старенькая)Я отпущу косу, найду на кого твои творения прицепить?.
Уже нашла????, готовь бантики синие в клеточкуПока ты найдёшь, то я ужо буду очень старенькая)

Тюремный?)))Уже нашла????, готовь бантики синие в клеточку![]()
А бутылка яка? Самогонки?Всем Вам здоровья крепкого, как алкоголь?. А что доделываешь? Я вот сейчас над новой бутылкой работаю, может успею к новому году.
Нет, вино?А бутылка яка? Самогонки?
Можно и туда??Тюремный?)))
И кому это такое тюремно полосатоеНет, вино?
Можно и туда??
Мне, под мою юбочку в клеточку подойдёт??И кому это такое тюремно полосатое
ВотьМне, под мою юбочку в клеточку подойдёт??
Слушай,это ёлочка для очень серъёзного тормоза:представь,столько надрезов сделать,я её ногой быстрей раздавлю,привет
Ты что волнуешься перед утреником? Зачем елочки давить?Слушай,это ёлочка для очень серъёзного тормоза:представь,столько надрезов сделать,я её ногой быстрей раздавлю,привет