Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нихто даже подумать не могНеожидано!!!!
Снежной королевы!Ай,яку мени роль? Бабы снеговой?
Ой,слушай,наповал убилаСнежной королевы!
Тебе бы подошло, твой типаж.
Это не моё, я по ленточкамПочему? Эта зелёная масса дорогая?
Тебя я лю любуюЯ не розумію ,ты меня лю эконом? А я тебя очень

Пошла на вторую сменуЭто не моё, я по ленточкам
Тебя я лю любую![]()
УдачиПошла на вторую смену
Очень устала
Верю, но ты держисьОчень устала
Королевы снежной?Ай,яку мени роль? Бабы снеговой?
Прости моё солнышко, я так вчера увлеклась коньяком, что забыла тебе ответить?, но я все видела?Валентинка, приветик дорогая. Я так вчера скидывала, что сделала, а ты даже не видив
Сегодня трезвым взглядом смотри))Прости моё солнышко, я так вчера увлеклась коньяком, что забыла тебе ответить?, но я все видела?
Мне оч понравилось. Такое украшение, прямо как у царицы???. Оч красиво будет смотретьсямна блондинке и рыженькой.Сегодня трезвым взглядом смотри))
Вижу, перепила вчераМне оч понравилось. Такое украшение, прямо как у царицы???. Оч красиво будет смотретьсямна блондинке и рыженькой.
Нифига, коньяк хорошо зашёл, мой любимый. Сегодня он кучу бумажек сделала на таможню и в ТПП?Вижу, перепила вчера
Значит сегодня нужно исправить. Это типа подготовка к корпоротиву?Нифига, коньяк хорошо зашёл, мой любимый. Сегодня он кучу бумажек сделала на таможню и в ТПП?
Агу?, ездила поздравлять с НГ экспертов, так они меня напоили кофе с коньяком?, а потом уже тока коньяк в ход пошёл, сырок и рыбка?Значит сегодня нужно исправить. Это типа подготовка к корпоротиву?
А шо робити,хіба хочеш-мусишВерю, но ты держись
Це ти ту бутилку пила, шо декором крутила?Нифига, коньяк хорошо зашёл, мой любимый. Сегодня он кучу бумажек сделала на таможню и в ТПП?
Нет, то было вино, а вчера коньяк.А шо робити,хіба хочеш-мусиш
Це ти ту бутилку пила, шо декором крутила?