Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12201
- Реакції
- 21138
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сестра Шекспира, Милка привет передаёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Свежий хлебушек в 7 утра точно будет?
Пока не знаю,сейчас проверю
И ей огромнейший и обнимашки ??Сестра Шекспира, Милка привет передаёт
В нашем деле главное-не перестараться,бо як хрустнем-гипсКак долго я этого ждала? хрущу суставами одобрительно
Ггггггг и я хрущуКак долго я этого ждала? хрущу суставами одобрительно
Мои кости глубоко, их извлечь не так легко?В нашем деле главное-не перестараться,бо як хрустнем-гипс
Это точно? Сталы очи западать, став я усыраться...В нашем деле главное-не перестараться,бо як хрустнем-гипс
Голубці,зразы с куркой,биточки рубленные,манник с вишней,шось щє,забула,дуже пам'ять девичьяОооо! Наши прлснулися??? Вика, голубци ще є??? Я еду, мне штук 5-6 хватит, токо с подливкой
Хрущи???Ггггггг и я хрущу
ОсьупиласьМои кости глубоко, их извлечь не так легко?
Улетели ггггХрущи???
Сча нахрущим - вернутся все хрущи?Осьупилась
Улетели гггг
Ты на тапки кульки наматуешь,як я казала?Сча нахрущим - вернутся все хрущи?
Про осьуплась ещё не в курсе ?Осьупилась
Улетели гггг
От молодци, хороший рецепт от влагиСестра Шекспира, ?Радуга ?, слухайте,хрущи,у вас дождь идёт?
Ты на тапки кульки наматуешь,як я казала?
И дождь идёт, и мряка. Кульки теперь бесценные, они по 10 копеек в АТБ для оборачивания уже жалкоСестра Шекспира, ?Радуга ?, слухайте,хрущи,у вас дождь идёт?
Ты на тапки кульки наматуешь,як я казала?
Ужас! А як же ты ходишь?Оступилась давиче на медни и связку порвала в хлам. А раньше бывало, хоть с тумбочки, хоть со стола прыгай и хоть бы что!
Вот прям. Кудой спешила то? Теперь связке покой нуженОступилась давиче на медни и связку порвала в хлам. А раньше бывало, хоть с тумбочки, хоть со стола прыгай и хоть бы что!
Я тоби дам,у мене котик вчора очередную партию кульков вкрав,сказав экономитьИ дождь идёт, и мряка. Кульки теперь бесценные, они по 10 копеек в АТБ для оборачивания уже жалко