Кибуц Берлога (проект номер раз)

Всем приветик! :luboff:
А тута полная тишина...
Воть

Вкладення

• IMG-3dc76160caf0ae735590fa31a0f9d9bc-V.webp
    IMG-3dc76160caf0ae735590fa31a0f9d9bc-V.webp
    87.8 Кб · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Останнє редагування:
Девочки мои хорошие привет всем). Спасибо Ксю за консультацию, мне уже лучше, температура только не хочет уходить окончательно. У родителей почти всё прошло и температура была один день. Ниче я так просто не сдамся). Эта неделя на работе ещё тот ад, особенно вчера и сегодня, еле ноги домой приносила. Конец года, много работы и внезапные проблемы на таможне. Мотаюсь в течении дня, что раненный кабанчик). Я за эту неделю похудела на 5 кг...так что жизнь бурлит).
Хорошо, что завтра выходной, может хоть выспаться удастся. А так, я живой не сдамся?.
Всех обнимаю, целую??.
Нифига се чуть чуть
Валентинка, привет
Як здоровье?
Приветули Викуся?. Про здоровье написала уже, а как твой новогодний праздник, сценарий готов?
Я не всё умею делать, тока чуть чуть
Вот неправда Люсенька, я точно скажу, что врядли бы сделала вот такую красивую работу из бумаги, я про домики?

Девочки мои хорошие привет всем). Спасибо Ксю за консультацию, мне уже лучше, температура только не хочет уходить окончательно. У родителей почти всё прошло и температура была один день. Ниче я так просто не сдамся). Эта неделя на работе ещё тот ад, особенно вчера и сегодня, еле ноги домой приносила. Конец года, много работы и внезапные проблемы на таможне. Мотаюсь в течении дня, что раненный кабанчик). Я за эту неделю похудела на 5 кг...так что жизнь бурлит).
Хорошо, что завтра выходной, может хоть выспаться удастся. А так, я живой не сдамся?.
Всех обнимаю, целую??.

Приветули Викуся?. Про здоровье написала уже, а как твой новогодний праздник, сценарий готов?
Бедна,держись,нас не подолаты
Усё в порядке,работаем,готовим и сценарий,и открытое занятие,главное-не болеть

Бедна,держись,нас не подолаты
Усё в порядке,работаем,готовим и сценарий,и открытое занятие,главное-не болеть
То верно, здоровье одно и никакая работа его не вернёт. А когда у Вас урок?
Конечно,нас тапочком не добъёшь,я тебе выше написала,ты не бачила,будем живы-не помрём
Низашо не помрём, я ще слишком молодая...не пожила, мир не побачила...так шо помирати точно не собираюсь.).

То верно, здоровье одно и никакая работа его не вернёт. А когда у Вас урок?
Как дети сойдутся,у меня есть в группе один мальчик,так ему можна и роль поручить,и задания он может выполнить, только его и ждали, так мама его сегодня сказала,что на неделю уезжают,засада,без него просто концерт одного актёра будет, то бишь меня

Как дети сойдутся,у меня есть в группе один мальчик,так ему можна и роль поручить,и задания он может выполнить, только его и ждали, так мама его сегодня сказала,что на неделю уезжают,засада,без него просто концерт одного актёра будет, то бишь меня
Викуся, я в твоих таланта ни на миг не сомневаюсь?, ты будешь самая яркая звезда на празднике?

Валентинка, радость моя, выздоравливай, мне тебя не хватает, :give_heart:
Всё, больше не могу. На сегодня всё, картон больше не вырезаю, их фатит, а ёлочка пока отак

Вкладення

• 20211210_221330.webp
    20211210_221330.webp
    135 Кб · Перегляди: 18
Валентинка, радость моя, выздоравливай, мне тебя не хватает, :give_heart:
Всё, больше не могу. На сегодня всё, картон больше не вырезаю, их фатит, а ёлочка пока отак
Люсенька солнышко, мне без Вас тоже грусть, печаль, одиночество??. Вот допью таблетки сегодня ещё и надеюсь, что завтра усе будет в ажуре?.
Мне твои домики, ой как нравятся????????. Ёлочка зачётная, тока я больше на матрёшку бросаю косой взгляд??

Люсенька солнышко, мне без Вас тоже грусть, печаль, одиночество??. Вот допью таблетки сегодня ещё и надеюсь, что завтра усе будет в ажуре?.
Мне твои домики, ой как нравятся????????. Ёлочка зачётная, тока я больше на матрёшку бросаю косой взгляд??
А зачем тебе матреха?

Назад
Угорі