Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Очень ты большая рукодельница,Люся-искустницаВсем приветик!
А тута полная тишина...
Воть
Я не всё умею делать, тока чуть чутьОчень ты большая рукодельница,Люся-искустница
Приветули Викуся?. Про здоровье написала уже, а как твой новогодний праздник, сценарий готов?
Вот неправда Люсенька, я точно скажу, что врядли бы сделала вот такую красивую работу из бумаги, я про домики?Я не всё умею делать, тока чуть чуть
Бедна,держись,нас не подолатыДевочки мои хорошие привет всем). Спасибо Ксю за консультацию, мне уже лучше, температура только не хочет уходить окончательно. У родителей почти всё прошло и температура была один день. Ниче я так просто не сдамся). Эта неделя на работе ещё тот ад, особенно вчера и сегодня, еле ноги домой приносила. Конец года, много работы и внезапные проблемы на таможне. Мотаюсь в течении дня, что раненный кабанчик). Я за эту неделю похудела на 5 кг...так что жизнь бурлит).
Хорошо, что завтра выходной, может хоть выспаться удастся. А так, я живой не сдамся?.
Всех обнимаю, целую??.
Приветули Викуся?. Про здоровье написала уже, а как твой новогодний праздник, сценарий готов?
Це ты точно подметила??Бедна,держись,нас не подолаты
Конечно,нас тапочком не добъёшь,я тебе выше написала,ты не бачила,будем живы-не помрёмЦе ты точно подметила??
То верно, здоровье одно и никакая работа его не вернёт. А когда у Вас урок?Бедна,держись,нас не подолаты
Усё в порядке,работаем,готовим и сценарий,и открытое занятие,главное-не болеть
Низашо не помрём, я ще слишком молодая...не пожила, мир не побачила...так шо помирати точно не собираюсь.).Конечно,нас тапочком не добъёшь,я тебе выше написала,ты не бачила,будем живы-не помрём
Как дети сойдутся,у меня есть в группе один мальчик,так ему можна и роль поручить,и задания он может выполнить, только его и ждали, так мама его сегодня сказала,что на неделю уезжают,засада,без него просто концерт одного актёра будет, то бишь меняТо верно, здоровье одно и никакая работа его не вернёт. А когда у Вас урок?
Викуся, я в твоих таланта ни на миг не сомневаюсь?, ты будешь самая яркая звезда на празднике?Как дети сойдутся,у меня есть в группе один мальчик,так ему можна и роль поручить,и задания он может выполнить, только его и ждали, так мама его сегодня сказала,что на неделю уезжают,засада,без него просто концерт одного актёра будет, то бишь меня
Ай,мне ж нужно занятие показать,короче,всё буде добреВикуся, я в твоих таланта ни на миг не сомневаюсь?, ты будешь самая яркая звезда на празднике?
Да именно так, как говорила Надя Матвеева???Ай,мне ж нужно занятие показать,короче,всё буде добре
А кто это?Да именно так, как говорила Надя Матвеева???
Ты что Надю кучеряшку не помнишь, ну та, которая Все буде добре вела шоу на СТБ.А кто это?
А,Надя,вспомнила!Ты что Надю кучеряшку не помнишь, ну та, которая Все буде добре вела шоу на СТБ.
Ну от, она ж всегда улабалась и говорила, улыбайтесь и радуйтесь каждому дню. И все буде добре??А,Надя,вспомнила!

Люсенька солнышко, мне без Вас тоже грусть, печаль, одиночество??. Вот допью таблетки сегодня ещё и надеюсь, что завтра усе будет в ажуре?.Валентинка, радость моя, выздоравливай, мне тебя не хватает,
Всё, больше не могу. На сегодня всё, картон больше не вырезаю, их фатит, а ёлочка пока отак
А зачем тебе матреха?Люсенька солнышко, мне без Вас тоже грусть, печаль, одиночество??. Вот допью таблетки сегодня ещё и надеюсь, что завтра усе будет в ажуре?.
Мне твои домики, ой как нравятся????????. Ёлочка зачётная, тока я больше на матрёшку бросаю косой взгляд??