Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Привет ? ? ?Ух и погодочка сегодня,еле дошла домой
?Радуга ?, ты як добралася? А ще домой сунуть
Та жесть,утром ещё ничего,а днём ходила к малой в училище,назад думала не доберусь,стою на дороге к трамваю,а меня ветер в спину,зонтик вперед и еду,и ору,Мери Поппинс,корочеПривет ? ? ?, дорогая, ну такое, тралики не ходят, обледенение на проводах, а так ступаю аккуратно без фанатизма. А ты?
Урра, поздравляюДевочки, сегодня пришли результаты наконец-то по истории которую писала дочка в прошлом учебном году... Взяли второе место
Здравствуй, Мэри Попинс, неее, не досвиданиеТа жесть,утром ещё ничего,а днём ходила к малой в училище,назад думала не доберусь,стою на дороге к трамваю,а меня ветер в спину,зонтик вперед и еду,и ору,Мери Поппинс,короче
Дякую,Урра, поздравляю
Здравствуй, Мэри Попинс, неее, не досвидание

Класс! У меня не едят майонез
Ты не хочешь меня удочерить, я только на голубцы буду приходить, со сметанкой.Не, ещё голову не мыла,голубцы кипят
И чайник
Аааа,так ты с котиками придёшь,а мои будут психовать и рычать,и шипеть, ещё и подерутсяТы не хочешь меня удочерить, я только на голубцы буду приходить, со сметанкой.
Котики у меня балованные, голубцов не едят.Аааа,так ты с котиками придёшь,а мои будут психовать и рычать,и шипеть, ещё и подерутся
А мои токо корм едят,и то не всякийКотики у меня балованные, голубцов не едят.
Я бэз коткив приеду на голубци!А мои токо корм едят,и то не всякий
Тогда приходи
Со своей сметаной?Я бэз коткив приеду на голубци!