Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем приветик! Ели встала сегодня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чого? Ты выходная?Всем приветик! Ели встала сегодня
Неа Викуся, тока батон.Привет
Ще не знаю
Пише дощ
А сухо
Но я все одно панталоны одену
А батон хоть с маслом?
Всем доброе утро
Ну ты как солнышко???Всем приветик! Ели встала сегодня
Да, для меня это было открытие. Она ещё и варёную морковь ест?Валентинка, У тебя кошка хлебушек ест?
У кошек бывают бзики, у нас кошки ели зелёные огурцы, сырой картофель, вареную свёклу, макароны с маслом(кошку возле детсада подобрали).Да, для меня это было открытие. Она ещё и варёную морковь ест?
Моя ест батон и булки,а если печенье ? или пирожки-хана,бэшеннаяУ кошек бывают бзики, у нас кошки ели зелёные огурцы, сырой картофель, вареную свёклу, макароны с маслом(кошку возле детсада подобрали).
Хлеб ни одна не ела.
У нас на даче такие коты сейчас бродят, что медведи?и лупят всё, что видят, хлеб, салат, каши...У кошек бывают бзики, у нас кошки ели зелёные огурцы, сырой картофель, вареную свёклу, макароны с маслом(кошку возле детсада подобрали).
Хлеб ни одна не ела.
Ну салат мы ей не давали,а хлеб ест,и кашу тырит у РичикаУ нас на даче такие коты сейчас бродят, что медведи?и лупят всё, что видят, хлеб, салат, каши...
И что Рычик, не возражает?Ну салат мы ей не давали,а хлеб ест,и кашу тырит у Ричика
Ой какой отважный защитник!.
Нет,Ричик до еды спокойный,он не даст шоколадку,конфеткой не поделится,а такую еду:берите,не очень то и хотелосьИ что Рычик, не возражает?
Отэто боец!
А моя киця пироженки ворует с заварным кремом. Эклеры то б да, куда прятать от неё не знаю, находит везде, шо кабан трюфели?Нет,Ричик до еды спокойный,он не даст шоколадку,конфеткой не поделится,а такую еду:берите,не очень то и хотелось
В шкаф,яив шкаф кладу,ну в такой,чтоб дверцы не открылаА моя киця пироженки ворует с заварным кремом. Эклеры то б да, куда прятать от неё не знаю, находит везде, шо кабан трюфели?
Моя холодильник открывает??.В шкаф,яив шкаф кладу,ну в такой,чтоб дверцы не открыла
Ииии,ого,вот это да!Моя холодильник открывает??.
Зараза така...
Да, то ест всё подряд, то вообще ничё не ест целыми днями.Ииии,ого,вот это да!
От молодец,кишки тебе мотает,наш человекА
Да, то ест всё подряд, то вообще ничё не ест целыми днями.
Я на её капризы, ноль внимания. Она маму достаёт до икотки этимм своими кончиками.От молодец,кишки тебе мотает,наш человек