?Радуга ?
✩ Premium ✩
- Дописи
- 9744
- Реакції
- 15520
- Бали
- 4280
?Радуга ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шляхтичи?
Не знаю насчёт корсаров Викуся, но поляки точно были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шляхтичи?
Ай,нащо нам ті поляки,ты вчора напилася?
Ты как Днюху отгуляла, молчишь, не признаешь
Ещё не всех предков изучила, знакомлюсь?Шляхтичи?
И всё же... Как Днюха? Головочка бо-бо???Ещё не всех предков изучила, знакомлюсь?
Я тоже так думаю нашо ти Поляки...Ай,нащо нам ті поляки,ты вчора напилася?
О,точно потомственная пиратка,молодец!!!!Я тоже так думаю нашо ти Поляки...
Я вчора напилась, почти что в зюзю?
Днюха????И всё же... Как Днюха? Головочка бо-бо???
Я от думаю теперь, то ли рассол выпить, то ли чай, то ли кофе, не знаю даже, что лучше?О,точно потомственная пиратка,молодец!!!!
Так где же праздновала?Днюха????
Голова во?
Я от думаю теперь, то ли рассол выпить, то ли чай, то ли кофе, не знаю даже, что лучше?
И то, и то в одну посудинуДнюха????
Голова во?
Я от думаю теперь, то ли рассол выпить, то ли чай, то ли кофе, не знаю даже, что лучше?
ВодкиДнюха????
Голова во?
Дома отмечали вчера, на выходных с друзьями пойдем немного пошумим??Так где же праздновала?
И то, и то в одну посудину
А Зюзя хоть был?Я тоже так думаю нашо ти Поляки...
Я вчора напилась, почти что в зюзю?
Не збывай дытыну з толку!
Думаешь??? Я водку не пью вообще, но Финляндию на клюкве могу и без остановки выпить?
Водки не пей, не слушай тётю Вику. Лучше бульончика сделай себе.Дома отмечали вчера, на выходных с друзьями пойдем немного пошумим??
Нееееттттт! Никакой водки, отходи без опохмелки, быстрее пройдёт.Думаешь??? Я водку не пью вообще, но Финляндию на клюкве могу и без остановки выпить?
И Зюзя был и Бубен тоже?.А Зюзя хоть был?
Не збывай дытыну з толку!
Я тоже водку в чистом виде не пью, сразу назад выходит.Думаешь??? Я водку не пью вообще, но Финляндию на клюкве могу и без остановки выпить?
Оооо, наверное так и сделаю, оно ж впереди ещё праздники?Водки не пей, не слушай тётю Вику. Лучше бульончика сделай себе.
Нееееттттт! Никакой водки, отходи без опохмелки, быстрее пройдёт.
Я её совсем не пью. В студенческие годы водку с соком пили, потом прошло...теперь я могу пить только Финляндия нам клюкве или медовую с перцем при лечении?Я тоже водку в чистом виде не пью, сразу назад выходит.
Водки вообще очень лечебная,пейОооо, наверное так и сделаю, оно ж впереди ещё праздники?
Я её совсем не пью. В студенческие годы водку с соком пили, потом прошло...теперь я могу пить только Финляндия нам клюкве или медовую с перцем при лечении?
От вредина! Чему молодёжь учишь???? никакая она не лечебная! Не спаюй дытыну!Водки вообще очень лечебная,пей