Кибуц Берлога (проект номер раз)

Останнє редагування:
Хэлоу всем, с первым вчерашним снегом. Мне вчера спонтанно достались шаровые билеты на Алину Гросу в палац Украина, так что домой попала поздно. Девочка хорошая, но ещё сырая, для такого зала, людей было полный зал, шоу неплохое, но костюмы жуткие у всех. Цветы я ей подарила. Бджилка старалась вживую, может меня где-то покажут, как букет вручала, так как телевидение было, снимали весь концерт.

Вкладення

• IMG-f44ab5bae5f11367208643e60f76249c-V.webp
    IMG-f44ab5bae5f11367208643e60f76249c-V.webp
    32.1 Кб · Перегляди: 24
  • IMG-52e4793d1caaba8f32e908aac770ce17-V.webp
    IMG-52e4793d1caaba8f32e908aac770ce17-V.webp
    43.4 Кб · Перегляди: 25
Да,от шо,шо,а запеканка и омлет только в садике такая,як Котик каже:как из печи
Валентинка, шоколадку подарили
Это ж отлично, и у меня мешок печенюшек, о так это можно чайную церемонию устроить как в Англии).
Доброе утро мои Красоточки-трудяжки. Цем всех?❤️.
Я полетела дальше).
images (3).webp

Хэлоу всем, с первым вчерашним снегом. Мне вчера спонтанно достались шаровые билеты на Алину Гросу в палац Украина, так что домой попала поздно. Девочка хорошая, но ещё сырая, для такого зала, людей было полный зал, шоу неплохое, но костюмы жуткие у всех. Цветы я ей подарила. Бджилка старалась вживую, может меня где-то покажут, как букет вручала, так как телевидение было, снимали весь концерт.
Красивая девочка стала? и в кино снимается.

Останнє редагування:
Это ж отлично, и у меня мешок печенюшек, о так это можно чайную церемонию устроить как в Англии).
Доброе утро мои Красоточки-трудяжки. Цем всех?❤️.
Я полетела дальше).
images (3).jpg

Красивая девочка стала? и в кино снимается.
Хто красивый? Туся? Да,это правда,а в каком кино снимается?

Хто красивый? Туся? Да,это правда,а в каком кино снимается?
Алина Гросу, бджилка маленька, стала большой?и красивой. А Туся вне конкуренции?. Надо спросить у неё про кино, где снималась.

Назад
Угорі