Должничок2
Only read
- Дописи
- 325
- Реакції
- 274
- Бали
- 168
Должничок2 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как вы тут поживаетеДобрый ,![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вы тут поживаетеДобрый ,![]()
Да как обычно, но мне как всегда не хватает времени в суткахКак вы тут поживаете
Почему?Да как обычно, но мне как всегда не хватает времени в сутках
Не знаю)Почему?
Если суток нехватает,значит энергии много,а это отлично.Не знаю)
Да не всегда хорошо этоЕсли суток нехватает,значит энергии много,а это отлично.
. А у нас снег, всё вокруг белым белоА у нас шо попалоДа не всегда хорошо это
Всем, всем доброе утро! Всех очень люблю и обнимаю. А у нас снег, всё вокруг белым бело
Это ж отлично, и у меня мешок печенюшек, о так это можно чайную церемонию устроить как в Англии).Да,от шо,шо,а запеканка и омлет только в садике такая,як Котик каже:как из печи
Валентинка, шоколадку подарили
Красивая девочка стала? и в кино снимается.Хэлоу всем, с первым вчерашним снегом. Мне вчера спонтанно достались шаровые билеты на Алину Гросу в палац Украина, так что домой попала поздно. Девочка хорошая, но ещё сырая, для такого зала, людей было полный зал, шоу неплохое, но костюмы жуткие у всех. Цветы я ей подарила. Бджилка старалась вживую, может меня где-то покажут, как букет вручала, так как телевидение было, снимали весь концерт.
Хто красивый? Туся? Да,это правда,а в каком кино снимается?Это ж отлично, и у меня мешок печенюшек, о так это можно чайную церемонию устроить как в Англии).
Доброе утро мои Красоточки-трудяжки. Цем всех?.
Я полетела дальше).
![]()
Красивая девочка стала? и в кино снимается.
гггггггггггггггггггггг, я пока только выбираю предложенияХто красивый? Туся? Да,это правда,а в каком кино снимается?
Аа,а то я думаю,чего я тебя на вручении наград не видела,выбирай хорошую,про любовьгггггггггггггггггггггг, я пока только выбираю предложения
не, я проденьги выберу, від великої любові, велика срачкаАа,а то я думаю,чего я тебя на вручении наград не видела,выбирай хорошую,про любовь
И куда зовут?гггггггггггггггггггггг, я пока только выбираю предложения
Ай,про деньги мы уже всё знаем,давай тогда да про убийстване, я проденьги выберу, від великої любові, велика срачка
Ай,то в степях Казахстана,у нас нема такого ветраДля всех кто худеет.
Переглянути вкладення 110031
Алина Гросу, бджилка маленька, стала большой?и красивой. А Туся вне конкуренции?. Надо спросить у неё про кино, где снималась.Хто красивый? Туся? Да,это правда,а в каком кино снимается?
Ай,де там она красиваяАлина Гросу, бджилка маленька, стала большой?и красивой. А Туся вне конкуренции?. Надо спросить у неё про кино, где снималась.