Кибуц Берлога (проект номер раз)

FDaYoZvWEB0OCIO

Чё це перед ним? Може,нижний брейк танцювать буду

О, тогда давай,у нас пед.рада скоро,я доклад готовлю:патріотичне виховання засобами худ.літератури,отам мені чоботи пригодяться
Договорились Туся?

Добрый вечер мои хорошие?.
Как прошли ваши выходные?
Всё гуд?
Я вчера целый день стирала , сегодня ездила на закупки продуктов и опять стирала?, замахалась вообще?.
Два дня ещё так голова болит, что то капец?.
Я,конечно,дико извиняюсь,но сапоги ты мне обещала,а я Викуся,
Викуся???, нема мени пробачення???. Конечно тебе????
Это всё моя голова больная виновата?

Добрый вечер мои хорошие?.
Как прошли ваши выходные?
Всё гуд?
Я вчера целый день стирала , сегодня ездила на закупки продуктов и опять стирала?, замахалась вообще?.
Два дня ещё так голова болит, что то капец?.

Викуся???, нема мени пробачення???. Конечно тебе????
Это всё моя голова больная виновата?
Ладно,я никогда не обижаюсь,у гадюки боли,у падлюки боли,у Валентинки не боли,сейчас пройдёт,а сегодня свято,стирать нельзя,и убирать,но стирала машина,так что не считается

Так а чего её сложивать и убирать:снял с верёвки,одел-опять стирать
Так ты себя ограничиваешь и всё время ходишь в одном и тоже.
Я тоже как что то достану с шкафа, потом хожу сезон, как в униформе.

Так ты себя ограничиваешь и всё время ходишь в одном и тоже.
Я тоже как что то достану с шкафа, потом хожу сезон, как в униформе.
У меня 6 чёрных футболок,2 пары чёрных брюк,ну и всяко разно по количеству рабочих дней,я их стираю,вешаю,и каждый день потом снимаю и одеваю,а котику так само,правда,ему рубашки глажу перед работой,а сейчас и не глажу,под пиджаком хай ходит в мятой

Да,моей сестры муж когда-то выпускал одежду для культуристов,мужскую и женскую,потом остатки мне отдал,теперь у меня 6 одинаковых маек,3 одинаковых спортивных костюма,а у котика 3 пары зелёных спортивных штанов-галифэ,штук 6 серых регланов,каждый день наряды меняем,а кажется,что ходим в одном и том же

Назад
Угорі