Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О,с праздником,Михална,а я уже переживать стала,шо ты не пишешь
Сейчас на маникюре, вчера поломничество было у меняО,с праздником,Михална,а я уже переживать стала,шо ты не пишешь
И стоит, слушай,ждёт,когда ухо дорисуют
Договорились Туся?Чё це перед ним? Може,нижний брейк танцювать буду
О, тогда давай,у нас пед.рада скоро,я доклад готовлю:патріотичне виховання засобами худ.літератури,отам мені чоботи пригодяться
Я,конечно,дико извиняюсь,но сапоги ты мне обещала,а я Викуся,Договорились Туся?
Викуся???, нема мени пробачення???. Конечно тебе????Я,конечно,дико извиняюсь,но сапоги ты мне обещала,а я Викуся,
Ладно,я никогда не обижаюсь,у гадюки боли,у падлюки боли,у Валентинки не боли,сейчас пройдёт,а сегодня свято,стирать нельзя,и убирать,но стирала машина,так что не считаетсяДобрый вечер мои хорошие?.
Как прошли ваши выходные?
Всё гуд?
Я вчера целый день стирала , сегодня ездила на закупки продуктов и опять стирала?, замахалась вообще?.
Два дня ещё так голова болит, что то капец?.
Викуся???, нема мени пробачення???. Конечно тебе????
Это всё моя голова больная виновата?
Так а чего её сложивать и убирать:снял с верёвки,одел-опять стирать
Так ты себя ограничиваешь и всё время ходишь в одном и тоже.Так а чего её сложивать и убирать:снял с верёвки,одел-опять стирать
У меня 6 чёрных футболок,2 пары чёрных брюк,ну и всяко разно по количеству рабочих дней,я их стираю,вешаю,и каждый день потом снимаю и одеваю,а котику так само,правда,ему рубашки глажу перед работой,а сейчас и не глажу,под пиджаком хай ходит в мятойТак ты себя ограничиваешь и всё время ходишь в одном и тоже.
Я тоже как что то достану с шкафа, потом хожу сезон, как в униформе.
Да,моей сестры муж когда-то выпускал одежду для культуристов,мужскую и женскую,потом остатки мне отдал,теперь у меня 6 одинаковых маек,3 одинаковых спортивных костюма,а у котика 3 пары зелёных спортивных штанов-галифэ,штук 6 серых регланов,каждый день наряды меняем,а кажется,что ходим в одном и том жеLeona, 6 однаковых маек?