Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДаТест по истории сдает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаТест по истории сдает?
Даже Вики называет очень много стран, может там идёт речь о Библии?Нужно конкретно страну , типа первоначальную
Нужна только одна странаДаже Вики называет очень много стран, может там идёт речь о Библии?
Внаслідок глобального потепління танули льодовики і піднявся рівень океану,везде був потопДівчата підкажіть де саме в якій країні виник міф про всемирный потоп))
Опишите Украину,очень интересноНужна только одна страна
Да,да,я,Вика,так и говорилаДаже Вики называет очень много стран, может там идёт речь о Библии?

неточность с наименованием столицы Хетов она у них Хатусса
ну и Гильгамеш реальное бородатое лицо 3-2 го тыс до нашей эры вроде какой то лугаль Урука
Просто в междуречье Тигра и Ефрата где пейсался сей эпос наводнения частое явление -)))Не спорю, поэтому говорю, что потопы описаны у всех народов.![]()
![]()
![]()
![]()
неточность с наименованием столицы Хетов она у них Хатуссану и Гильгамеш реальное бородатое лицо 3-2 го тыс до нашей эры вроде какой то лугаль Урука
Просто в междуречье Тигра и Ефрата где пейсался сей эпос наводнения частое явление -)))
Это не то, увы
не богохульствуй, раба Божия, ВикторинаМонастырь мужской?
Интересно,а мужской стриптиз считается за отпущение грехов? А туда с двумя прививками пускають?не богохульствуй, раба Божия, Викторина
Шо таке Викуся?Ода Набунага, Ксенія, шоб вы скисли
тебе и бэз прививок пустят, юбочку в разрез одень коротку и ботфортыИнтересно,а мужской стриптиз считается за отпущение грехов? А туда с двумя прививками пускають?
И что ты там не видела?Интересно,а мужской стриптиз считается за отпущение грехов? А туда с двумя прививками пускають?
И губы ещё красной помадой накрасить.тебе и бэз прививок пустят, юбочку в разрез одень коротку и ботфорты
Я её отправляю на встречу прекрасному??
Голые мужыки это прекрасное?Я её отправляю на встречу прекрасному??
А щоб вы не умничалиПочему?
Что мы уже натворили?
![]()