Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27662
- Реакції
- 68354
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как в индийском кино - сестра близнец.А я тогда хто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как в индийском кино - сестра близнец.А я тогда хто?
И ты самая скромная,мы вдвоём вообще самые скромныеА я тогда хто?
Я?И ты самая скромная,мы вдвоём вообще самые скромные

Не хоКак в индийском кино - сестра близнец.
Зря ты так, вас с Леоной в детстве разделили, просто ты маленькая была и не помнишь.Я?
Не хо
Всё равно не хоооЗря ты так, вас с Леоной в детстве разделили, просто ты маленькая была и не помнишь.

Почему?Всё равно не хооо![]()
МяскоПочему?
Колбаску не любишь?
Сестра!!!!
Чия?Сестра!!!!
Люсичка кушай побольше сладкого.
Ты шо хочешь, чтобы я была жирная и не красивая?))))Люсичка кушай побольше сладкого.
Моя сестра, я тоже мяско люблю.
Не родная сестра конечно, я не из Индии, я жду когда приедет богатая тётя из Бразилии.
Нет, я просто хочу что бы твой мозг хорошо питался, можешь есть сухофрукты, орехи, мёд.Ты шо хочешь, чтобы я была жирная и не красивая?))))
Ага, то есть я дурочка с переулочка да,?)))))Нет, я просто хочу что бы твой мозг хорошо питался, можешь есть сухофрукты, орехи, мёд.
![]()
Вот, ты уже шуток не понимаешь, как Золушка может быть без чувства юмора. Красота может уйти, а чувство юмора с тобой останется.Ага, то есть я дурочка с переулочка да,?)))))
А чего ты не хочеш быть моим близнецом? Я ж не дуже страшнаяЯ?
Не хо
Потому ,что ты колбасная, а я мясная!А чего ты не хочеш быть моим близнецом? Я ж не дуже страшная
Да всё я понимаю,тоже шучуВот, ты уже шуток не понимаешь, как Золушка может быть без чувства юмора. Красота может уйти, а чувство юмора с тобой останется.
Тьфу,тьфу,тьфу....
Вот хорошо,что ты всё помнишь,если мы забудем,ты нам напомнишьЗря ты так, вас с Леоной в детстве разделили, просто ты маленькая была и не помнишь.
Не,ну ты посмотри как она сопротивляетсяВсё равно не хооо![]()
Та та тётя уже всё раздала диким обезъянам,их в Бразилии так многоЛюсичка кушай побольше сладкого.
Моя сестра, я тоже мяско люблю.
Не родная сестра конечно, я не из Индии, я жду когда приедет богатая тётя из Бразилии.
Может в Бразилии не только обезьян много, а и богатых тётушек и все мои родственницы. Как начнут мне наследство присылать.Вот хорошо,что ты всё помнишь,если мы забудем,ты нам напомнишь
Не,ну ты посмотри как она сопротивляется
Та та тётя уже всё раздала диким обезъянам,их в Бразилии так много
Чтоб только обезьянами не присылалиМожет в Бразилии не только обезьян много, а и богатых тётушек и все мои родственницы. Как начнут мне наследство присылать.