Валентинка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8991
- Реакції
- 13752
- Бали
- 1848
Валентинка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всё Ксю у меня уже голодный обморок??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всё Ксю у меня уже голодный обморок??
Якась пица страная,с клубникой,Чи шо ли?
Яка клубника??, Викуся это салями?Якась пица страная,с клубникой,Чи шо ли?
??????
?
![]()
Ёперный театр! А я ещё так внимательно рассмотрелаЯка клубника??, Викуся это салями?
Колбаска, значит пица тебе должна понравиться?Ёперный театр! А я ещё так внимательно рассмотрела
Да,с колбаской всё люблюКолбаска, значит пица тебе должна понравиться?
Ешь побольше морковки, там есть витамин А. Зайцы очков не носят.Якась пица страная,с клубникой,Чи шо ли?
??????
?
![]()
Так у зайцев протэзов вместо зубов немаЕшь побольше морковки, там есть витамин А. Зайцы очков не носят.
Я помню??Да,с колбаской всё люблю
А у тебя терка есть!Так у зайцев протэзов вместо зубов нема
Мене нельзя жиров,а то хтось захоче на руки взять,а я жирная,А у тебя терка есть!
Все равно морковь нужно с жирами употреблять, что бы витамин А лучше усваивался..
Капелька оливкового масла в салат из моркови, можно добавить. Я люблю натереть морковь на средней терьке, чайную ложку майонеза и несколько зубчиков чеснока. Если конечно на следующий день на работу не иду. А так без чеснока.Мене нельзя жиров,а то хтось захоче на руки взять,а я жирная,
Ксю, эт как морковь по корейски?Капелька оливкового масла в салат из моркови, можно добавить. Я люблю натереть морковь на средней терьке, чайную ложку майонеза и несколько зубчиков чеснока. Если конечно на следующий день на работу не иду. А так без чеснока.
А я вообще всё люблю,если завтра на работу не идтиКапелька оливкового масла в салат из моркови, можно добавить. Я люблю натереть морковь на средней терьке, чайную ложку майонеза и несколько зубчиков чеснока. Если конечно на следующий день на работу не иду. А так без чеснока.
А кинзу любишь?А я вообще всё люблю,если завтра на работу не идти
Да,оченьА кинзу любишь?
Я - нет.А кинзу любишь?
И я?????Да,очень
С говядиной знаешь как вкусно???Я - нет.
А рапаны любиш?Я - нет.
Судльба, не судьба, а кушать хочется всегда, особенно колбаска!Ну да,вдруг судьба,а я нажруся на ночь